-
Помогите определиться с платьем!!!!
Девушки, я тут новенькая! у меня огромная просьба - помогите определиться с платьем! есть 2 на примете, но все никак не выберу((( мой размер 44-46, рост 170, волосы длинные - посмотрите, плиз, эти платья и напишите, какое, как вам кажется, мне больше подойдет - к маме/сестре обращаться не хочу - у них глаз уже намыленный на меня - нужен СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД!!! хелп!
-
-
Re: Помогите определиться с платьем!!!!
как же мы поможем, если платья на моделях?? надо ехать и мерить! Я вот так определилась с одним полатьем, поехала зха них, а оно не село. Выбрала другое.. нужно мерить и еще раз мерить, вообще первое больше понравилось, но повторсю - вперед мерить.
=======
-
-
да они оба суперски выглядят на мне) просто не могу выбрать - белое оно нежное такое, а розовое необычное... единственное розовое как бы со шлейфом - может, наступлю и упаду?)
-
-
розовое необычное, интересное, шлейф не помеха, некоторые с такими шлейфами покупают! не падают же)) красивое оно.
=======
-
-
-
-
а мне вот кипельно белый не идет к лицу... поэтому и говорю - важно видеть на ней эти платья..)
=======
-
-
Мне первый вариант больше нравится, но я согласна с евже - розовый все-таки не "свадебный" цвет.
-
-
ну кто-то и в красных платьях выходит замуж.. мне кажется это скорее стереотипность. на свадьбе нужно быть красивой и как душе угодно, а не "как принято"
=======
-
-
1 вариант супер) И ничего что не белое. Можно добавить белую накидку или шубку и белые цветы) Мне кажется этот вариант не банальный.
-
-
я за первое))) оригинальное
=======
-