Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Помогите определиться с платьем!!!!

lisena-lisena Гость

Помогите определиться с платьем!!!!

Девушки, я тут новенькая! у меня огромная просьба - помогите определиться с платьем! есть 2 на примете, но все никак не выберу((( мой размер 44-46, рост 170, волосы длинные - посмотрите, плиз, эти платья и напишите, какое, как вам кажется, мне больше подойдет - к маме/сестре обращаться не хочу - у них глаз уже намыленный на меня - нужен СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД!!! хелп!

Мурмыська offline СуперСтар Мурмыська 10

Re: Помогите определиться с платьем!!!!

как же мы поможем, если платья на моделях?? надо ехать и мерить! Я вот так определилась с одним полатьем, поехала зха них, а оно не село. Выбрала другое.. нужно мерить и еще раз мерить, вообще первое больше понравилось, но повторсю - вперед мерить.

=======

lisena-lisena Гость

да они оба суперски выглядят на мне) просто не могу выбрать - белое оно нежное такое, а розовое необычное... единственное розовое как бы со шлейфом - может, наступлю и упаду?)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Я за второй вариант или за первый, но белый. Просто лично мне розовый на свадьбу как-то.... ну никак Но это лично мое мнение.

=======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

а мне вот кипельно белый не идет к лицу... поэтому и говорю - важно видеть на ней эти платья..)

=======

розовое необычное, интересное, шлейф не помеха, некоторые с такими шлейфами покупают! не падают же)) красивое оно.

=======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all

Мне первый вариант больше нравится, но я согласна с евже - розовый все-таки не "свадебный" цвет.

ну кто-то и в красных платьях выходит замуж.. мне кажется это скорее стереотипность. на свадьбе нужно быть красивой и как душе угодно, а не "как принято"

=======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

1 вариант супер) И ничего что не белое. Можно добавить белую накидку или шубку и белые цветы) Мне кажется этот вариант не банальный.

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

я за первое))) оригинальное
    =======

Страница 1 из 2 1 2 >>