у кого какие мысли по темам проведения тематической свадьбы весной
у кого какие мысли по темам проведения тематической свадьбы весной
а тематические свадьбы разве сами делают люди, это же сценарист должен быть какой то??
тематическая свадьба это очень круто, а главное незабываемо и особенно.
Мы сами делали, главное найти то общее, что объединяет жениха и невесту, помимо любви и стремления создать семью.
а мне нравится тема весна, но что за содержание должно быть? это в свадебных агентствах обычно дается идея и декорации и тд ? как самим то? с чего начать?
Мы сами организовывали тематическую свадьбу в стиле "Ретро Италии":
- соответствующие образы жениха (костюм тройка-свободного кроя, шейный платок, шляпа) и невесты (платье со шлейфом и полуоткрытой спиной, кружевные перчатки-митенки, цветок в прическе)
- итальянский ресторан с потрясающей итал.кухней и стильным интерьером,
- шляпы и сигары,
- ароматное итал.вино и настоящий ликер лимончелло,
- открытый ретро-кабриолет,
- торт Тирамису в форме итал.сапожка,
- исключительно итал.музыка в плей-листе,
- фотосессия в старых переулках (дабы было не понятно, что это за страна)
- медовый месяц в Италии
и пр.
ну одежда: светлая, платье лучше в греческом стиле
причёска: укладка с распущенными волосами (без всяких буклей) можно даже что-то типа венка на голове из цветов (но в голове вижу, а как объяснить не могу)
конкурсы ала народные гулянья (русская ярмарка, в голову всякие "достань сапожек" приходит но я думаю можно поискать адаптированное что-то) да и вообще часть конкурсов лучше проводить на улице (конечно если свадьба не на начало марта намечена)
ну это так на вскидку
а вообще сядьте и подумайте что у вас с весной ассоциируется и подумайте как бы вы вплели это в свою свадьбу. у меня весна и свадьба ассоциируется с красной горкой и старо русскими обычиями (конечно адоптированными)
я думаю обойтись и без агентства можно легко, но вот тамада при придумывании свадьбы нужен, он и конкурсы подскажет и многое другое
По моему мнению, весной можно организовать свадьбу на любую тему плюс уникальные весенние темы, например, "весна на ХХХ улице", Красная свадьба на Красную горку и т.п.