+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: Горячие мясные блюда

Майская невеста Гость

Куриные грудки от Майской невесты

Килограмм куриного филе посолить, поперчить, выложить в глубокую сковородку.
    Сделать соус:
    молоко - примерно стакан,
    майонез- 2-3 столовые ложки,
    грамм 50 тертого сыра и
    2 мелко порезанных помидора (думаю, что лук и красный сладкий перец тоже были бы не лишними, но перца у меня не было, а лук лень резать было
    Этим соусом залить филе и тушить на среднем огне до готовности.
    Очень прикольно получилось! У меня мужа вечером вообще старается не есть, а тут на запах прибежал и где-то четверть сковороды схомячил

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

куриные лже-котлеты от Julika

Сделала сегодня по совету коллеги это блюдо - вкуснятина!!

Надо: 1 кг куриных грудок без кожи
    2 пышных пучка зелени - петрушка, укроп
    2 яйца
    3-3 с ложки муки
    соль-перец
    соевый соус
    100-150 г майонеза

Грудки резать в посудину оч мелко - кубиками 1*1 см, туда же покрощить зелень, вбить яйца, муку насыпать, специи, соевый соус и майонез. Все смешать хорошенько и в холодильник помариноваться на 1час. Потом достать и не перемешивая жарить на рас. масле.
    Пальчики оближешь!

Ps - фотки че-т не получается прицепить к сообщению, вот в профиль добавила http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=2163

=======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6