-
Соус для спагетти
Все дело в соусе: нужны помидороы, я беру на семью из 4 человек где-то штук 8 средних помидоров, очищаю их от кожуры и режу кубиками, в сковородке разогреваю небольшое кол-во масла растительного и кладу туда помидоры, как только смесь закипит, выдавливаю туда 4 зубчика чеснока, солю и перчу. Все соус готов. Теперь осталось сварить спагетти, посыпать их сыром, а сверху соусом. Получается обалденно, пальчики оближешь. А главное очень быстро!!! Я подаю это с сосисками...
P.S. рецепт был подсмотрен в кулинарном поединке, готовил Розенбаум)))
И еще зимой, когда с помидорами напряженка, я использую консервированные помидоры в собственном соку, получается ни чуть не хуже...
=======
-