Сладкий блинный торт
Испечь блины (только тесто сделать покруче, уменьшив кол-во жидкости на глаз -0,5 стакана). Испечь 12 блинов примерно диаметром 15 см.
Начинка: Творожная масса (я беру ванильную) - 2 пачки (по 250 гр), цедра 1 лимона (на мелкой тёрочке), 3 ст.ложки слив. масла (размягчённого), ещё добавить любого фруктового ликёрчика
1 ч.л., сахар 0,5 стакана всё взбить миксером или блендером до однородной массы. Можно добавлять в массу по мере прослаивания блинов: 1 слой масса + курага (предварительно ошпаренная кипятком и порезанаая мелко). 2 слой: масса + кедровые орешки (обжаренные на сковородке без масла), 3 слой: любой конфетюр (можно варенье, но густое). И всё снова. Так переслаивать до последнего блина. Верхний блин смазать конфетюром. Да, и ещё - торт лучше делать в форме разъёмной (чтобы не разьезжался
). Поставить готовый торт в холодильник на ночь. А с утра с чайком м-м-м-м-м - ЛЕПОТА!
=======
Счастлива по собственному желанию !