-
Медовик
3 яйца взбить с 1 стаканом сахара и 70 гр растопленного сливочного масла.
На плите подогреть 3 ст. ложки меда с содой (на кончике чайной ложки) до коричневого цвета.
Все смешать, добавить 1,5 стакана муки.
Тесто получается жидкое. Выпекать 4-5 коржей
КРЕМ: 500гр сметаны (лучше 30%) взбить со стаканом сахара.
Со сметаной рекомендую провести следующую манипуляцию: выложить на кухонное полотенце и подвесить над раковиной - стечет лишняя жидкость, крем лучше взобьется и не будет стекать с коржей.
Промазать коржи, и весь торт (сбоку и сверху).
Можно нарисовать паутинку шоколадной глазурью.
Торт оставить часов на 12 в комнате, а можно и подольше, чтобы хорошо пропитался.
Приятного аппетита
=======
-