Пирожные
Пачка слив.масла или маргарина(250 гр),Пол плитки горького шок.(гр.150),4 яйца,1,5 ст. сахара,1 пакетик ванильного сахара, чуть меньше ст.муки( на глаз гр.175),1 ч.л. разрыхлителя,полстакана грецких орехов (порубленных).
Сначала размягчаем масло и шоколад на водяной бане (посуда с маслом и шоколадом в посуде большего диаметра с водой).Взбиваем яйца с сахаром и ванилью. Смешиваем получившуюся шоколадно-маслянную массу с разрыхлителем и мукой.Затем осторожно соединяем с яйцами. Добавляем орехи. Выкладываем всё получившееся тесто на противень смазанный маслом. Ставим в разогретую (заранее) духовку. Темп.180С. Выпекать мин.25 (до золотисто-коричневого состояния). В остывшем виде порезать на прямоугольные кусочки. И скорее есть,есть,есть с чаем!!!!
=======
Счастлива по собственному желанию !