Я делаю класические налистники:
стакан муки, 2 яйца, 2 стакана молока (теплого),2 ст.л. сахара, пол чайные ложки соли, 3 ст. л. масла растительного.

Взбиваю миксером все со стаканом молока, постепенно добавляю остальное молоко. Жарю тоненькие блинчики и дальше фарширую (хотя можно и на фаршировать).
Мои начинки:
1. вареное мясо через мясорубку + жар. лук + белый соус, перец, соль
2. тушеная в молоке капуста + рубленные яйца, соль, перец
3. творог + сметана + зеленый лук, укроп, соль, перец
4. грибы жареные + сметана, петрушка, соль. перец
5. мочанка - жаренный лук, заправленный сметаной
6. корейская морковка + сметана
7. курица обжаренная, с луком, томат. пастой, и сметаной
8. ну конечно же рыбка, и икра

и сладкие начинки - поливки
9. яблоко припущенное с сахаром и корицей
10. клюква протертая с сахаром
11. творог + сметана+ ванилин, фрукты
12. мед, варенье и.т.д.