+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Готовим в аэрогриле.

  1. #1
    Dany offline СуперСтар Dany 10
    Регистрация
    12.08.2005
    Сообщений
    1,445

    Семга-гриль

    Семга филе или медальоны. Семгу помыть, обсушить. Натереть специями для рыбы и разложить на решетки. Время приготовления 30 минут, скорость высокая, температура 235. Перед самым окончанием сбрызнуть лимончиком.
    =======


  2. #2
    Dany offline СуперСтар Dany 10
    Регистрация
    12.08.2005
    Сообщений
    1,445

    Курица в собственном соку(в горшке)

    Курицу или окорочка нарезать на небольшие кусочки, натереть солью и перцем.На дно горшочка положить лавровый лист,черный перец горошком и четвертинку очищенной луковицы.Кусочки курицы выкладывать плотно друг к другу. Между ними класть лавровый лист и лук. Горшочек не следует наполнять до краев, иначе жидкость будет выливаться в колбу. После укладки , горшочек закрыть крышкой и поставить готовиться. Время приготовления 40-50 минут.Температура приготовления первые 20 минут 205С, потом можно прибавить до 235С. Скорость - всокая.
    Если жидкость все же будет выливаться, кышку слегка приоткрыть, но не снимать.

    =======


+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр