Есть ли у нас кто-нибудь к уже опробывал эту технику декорирования всего подряд?
Я вот в выходные буду пробывать первый раз...
Поделюсь своими успехами или неудачами))))
Есть ли у нас кто-нибудь к уже опробывал эту технику декорирования всего подряд?
Я вот в выходные буду пробывать первый раз...
Поделюсь своими успехами или неудачами))))
я тоже собираюсь! испортить"" столик икеа)
ты салфетками?
Для начала думаю салфетками))) Но уже нашла интернет-магазин с декупажными картами... Думаю сначала потренеруюсь а потом видно будет)))
Ласточка, для начинающего может быть полезно вот тут на 63х страничках покопаться - много чего, да с комментсами и картинками, да еще и возможность увидеть со стороны разный уровень качества исполнения (чтоб понять, каких ошибок избежать самой в итоге)http://kvotvet.ru/forum/index.php?showtopic=453
А вообще, лично я больше люблю смотреть, как другие что-то "украшают", сама же способна только на "украшательство" на уровне конструкции, в процессе создания объекта, без особой необходимости что-то сверху наносить![]()
Галин спасибо са ссылку)))
Я уже весь форум на РР перечитала вдоль и поперек))))
Скоро начну хвастаться)))
давай
Я пробовала декупаж=) а началось с того что у меня сестра этим делом давно занимается...вообщем ничего сложного...надо принаровиться....у меня вот у же табуретка дома полосатая с бабочками, стол сейчас делаю, правда я его делаю в оснавном паталью...короче как доделаю похвалюсь=)
Отправка отредактированного (15 Oct 08 17:01)
давай фотки
в ближайщее время не обещаю...так как фотика нету...как нам его отдадут сфотаю...и выложу=)
я начиталась умных слов на РР и хоу еще спросить о кракелюре... Насколько сие сложно? Если у тебя сестра занимается... мож узнаешь у неё?
Жду выходных как не знаю чего))) прям руки чешуться)))