+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Декупаж...

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Re: Декупаж...

да в интернет магазинах можно найти что угодно... я сейчас во многих зарегилась... вот зп дадут буду покупать для комода карты декупажные...
    А еще ведь можно понравившуюся картинку распечатать на салфетке или рисовой бумаге и тоже клеять...
    Распечатку сама не пробывала пока еще но картинок уже навыбирала...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

хм, идея распечатать на рисовой бумаге. А комодик с картами покажи фотку, где видела? Тоже захотелось почему -то комодик выкрасить и приукрасить( приобрести ещё нужно) , только не аляписто, декупаж с какой нибудт техникой покраски, рамки для вышивок. но может быть перебок. кое каким вышивкам серебрянная рамка нужно. кое-каким тёмная.

Может быть маме в спальню комодик сделать симпатичный:-) Ох сейчас начнётся... опять краски ... денег много на них уходит.

Если кому нужны хрустальные шарики( хрустальная паста) могу отсыпать бесплатно) срок годности подходит к концу ( год лежала в шкафу) а больше мне не на что и не нужна, а её много и денег потраченных зря жалко. Бабочкам крылья некоторым закрасила и тычинки у цветков.

Вот это зеркало понравилось http://decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?p=705#p705, кстати прочитав пот увидела где она салфетки покупала:-) комодик хочу в таком стиле тоже.

Отправка отредактированного (28 Oct 08 09:29)

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

- Надь может тут тебе кто понравиться... случайно наткнулась...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Sadstar offline Свой Sadstar 10

я тоже малек похвалиться...сто никак не доделаю...не хочется делать...а вот подставку под ножи...сделала...воть не судите строго
    http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8106

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

ИТАК ДАНО

табуретка Икея
    клей ПВА
    Кисти
    Шкурка
    акриловая белая
    колер
    салфетки
    ножницы
    аквалак
    И ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО

Скажите чего не хватает?
    =======

Milaya M offline СуперСтар Milaya M 10

прикольно, непонятный рисунок, что там
    =======

смотря что хочешь, по моему мнению, красвее будет ко всему этому ещё немного приукрасить , т.е. покрыть лаком Кракле ( двухэтапныйм или одноэтапным) чтобы был эфефект потрескавшийся краски. Или Патинировать хотя бы, а лучше и то и другое. Посмотри техники сама и выбирай, а то белый стол с салфетками облепленный будет похож на работу из детсада, табуретка белая облепленная декупажем, все таки имеет вид что что-то нехватает всё таки. Или прийдёшь к выводу когда сделаешь хоть первый этап, у меня идеми приходят во время работы. Уже в идеи сделать барную стойку на дачу. Купила книгу по работам по дереву ( вырезать узор в виде 3д) и инсрументы. Сейчас прикреплю ссылочки где -то были, там ясно написано что нужно сделать чтобы получился разный эффект.

http://www.sangina.ru/authors/autorsdecor/untitled2.php вот там много мастер классов.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5