-
-
-
Re: Идеи вязания
Любашка, а ты вообще ажурный хочешь палантин или какой-нибудь плотный с аранами? И нитки какие планируешь? У меня много есть описаний шарфов и палантинов, но так сложно подобрать, даже не знаю требования к нему).
Девочки, посмотрела работы, все очень понравилось, молодцы. На досуге сфотографирую и выложу свои.
=======
-
-
La_na писал(а):
> Любашка, а ты вообще ажурный хочешь палантин или какой-нибудь
> плотный с аранами? И нитки какие планируешь? У меня много есть
> описаний шарфов и палантинов, но так сложно подобрать, даже не
> знаю требования к нему).
> Девочки, посмотрела работы, все очень понравилось, молодцы. На
> досуге сфотографирую и выложу свои.
наверное ажурный, но в то же время хотелось бы чтобы его можно было од капюшон вместо шапки с шубой:-) т.е. чтоб тепло было. не слишком дырявый...нитки еще тонкие все же купила...подумала что анверное надо мохеру курить что ли...
=======
-
-
ура, создали наконец таки творческий форум, мои похвастушки в профиле
=======
-
-
хорошая темка, я давно хотела найчиться вязать, но только сейчас выбрала немного времени для этого.
У кого есть какие-нибудь сайтики по вязанию крючком (хотя можно и спицами) для начинающих?! Купив в магазине книжки по вязанию я научилась самому началу (криво-косо, но все таки начальные шаги).. Но вот чтоб сшить ту же маечку я ничего не понимаю в схемах. Вот если бы писали: 1ряд то-то, петель столько-то.. далее 2 ряд.. и так далее. А там черт голову сломает, а может я просто пока не привыкла к этому?! не знаю..
Вообщем хочу научиться вязать.. надеюсь вы мне в этом поможите?!
=======
-
-
в журналах по вязанию модели обычно довольно подробно описаны
-
-
а название журнала не посоветуете? или все вподряд по вязанию?
Я пока не видела ни одного журнала, только 2 книжки приобрела.. там все с рисунками и схемами.. а мне хотелось бы наоборот с описанием, что и как, куда и насколько
=======
-
-
Аллочка, я тебе советую вначале связать крючком что-нибудь попроще, типа палантина. Хотя я начинала с юбок)). Журналы посмотри, чаще всего много моделей крючком в Маленькой Диане. Если что, обращайся в личку. Книги тебе пригодятся для того, чтобы научиться вязать разнообразные столбики и узоры, хотя это все сейчас есть в интернете.
=======
-
-
Любашка, долго не отвечала, не заходила сюда, ты палантин хочешь крючком или спицами?
Увидела очень красивый палантин крючком, и теплый, по-моему достаточно. Попробую вложить фото.
=======
-
-
я закупаюсь в магазине иголочка журнальчиками, там есть и для начинающих, написано нитки такие, крючок такой, набрать столько петель, связать столько того, столько этого и сноски со схемы, каждый значок расшифрован.если будет время приезжай в гости могу поделиться схемками или подсказать, показать что да как
=======
-