+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Изучаем фотошоп

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

не поняла...

маска и есть, чтобы вырезать. зачем перед этим что-то подрезать? черно-белая кисть на маске слоя всегда стирает-восстанавливает...
    Вот как выглядит стертое изображение на маске (активный слой)

Если маску применить(правая кнопка мыши) - то останется вырезанное изображение. Если отменить маску или закрасить все белым - получится исходное фото.

Отправка отредактированного (25 Oct 08 10:10)
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50

Re: Изучаем фотошоп

ну подскажите кто-нибудь про кисти! Пожалуйста
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Я не знаю отличается ли то расширение, про которое ты говоришь, от обычного. Я просто не смотрела, какое оно у обычного. Я делаю так: скачиваю кисти, разархивирую, кладу их в папку кисти в проге фотошопа, там где она хранится. Потом в активной проге выбираю кисть, на палитре справа (верзний правый угол) нажимаю на кружочек со стрелочкой - загрузить - выбираю скаченные мной кисти - все они в списке.
    =======

Я все смогу, я все успею!

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Ура! Получилось!

Спасибищееее!
    =======

Я все смогу, я все успею!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

значит так. Скачиваешь кисти, да? Мой совет, заведи себе отдельную папку для всех инструментов фотошопа, но не на диске С, а на другом. Если полетит комп, не будет мучительно больно.
    Потом, кисти не обязательно размещать в роге фотошопа. Их можно просто загрузить из той папки, где они у тебя хранятся.
    На панели инструментов нажимаешь значок кисть, потом:

Загружаемяе кисти будут последними в списке.

Ты можешь регулировать прозрачность, нажим и еще много всего. Для этого идешь окно-кисти...
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50

спасибо большое!!!)))))))))))))))))) Всё получилось
    =======

...ЯневернаЯ... offline Свой ...ЯневернаЯ... 10

а если после загрузки новых кистей стандартные куда-то исчезли, и выдается не полный список загруженных кистей...

какие то настройки были изменены!
    но как вернуть обратно я не знаю.
    чтобы были и стандартные и загруженные.

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

**а если после загрузки новых кистей стандартные куда-то исчезли** при добавлении кистей вопрос задется: заменить или добавить!
    если выбрала заменить - то старые естественно пропали, а выберешь объеденить...добавить(append) то будут все и новые и старые
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3