-
Re: А если стерла лишку?
Ну, история сохраняет солько там, 20 действий? И если ты сначала что-то не заметил, уже не исправишь. Я сколько раз поначалу попадала.
Ты имеешь ввиду, наверно, быструю маску? А я - маску слоя, кот. на панели слоев. Чем дольше то? все действия те же самые. Кистью стираешь, как ластиком.
=======
-
-
Делала АlёnкA
Вот ссылка http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t110735.html
=======
Я все смогу, я все успею!
-
-
-
-
Re: попрошу.
=======
-
-
Спросила. жду ответа.
=======
-
-
Re: Делаем фотокнигу
Виктория, можно пару вопросов? Как сделать такие надписи как в твоем альбоме? (Никита, з месяца и т.д) как сделать такое облачко где написан вес и рост и как вставить рисунки разные (куколку или паровозик какой-нибудь) сверху фотки?
спасибо!
=======
-
-
Re: Делаем фотокнигу
Сануля, с маской клево фотошопить лица,
на обложку так делают,
красотень...
=======
-
-
Спасибо, надеюсь, поделится
=======
-
-
Надписи
какие-то брала на материнстве (3 месяца, 5 месяцев и тд.), Никита, крещение и еще некоторые делала в фшопе. Делала так: на прозрачном фоне с помощью инструмента текст писала то, что нужно, наприсер Крещение. Использовала нужный мне шрифт. Применяла к тексту стиль (на боковой панели справа - закладка стиль - вверху кружок со стрелкой внутри, там разные стили, пробуй, что понравится). Добавляла новые слои для картинок (у меня это были узоры), что-то под текст, что-то над текст. Для каждой картинки новый слой, чтобы можно было крутить-вертеть каждую картинку по отдельности. Потом все слои сливала и все - красивая надпись готова.
Облачко я у себя что-то не нашла. Но его можно сделать с помощью обычной круглой кисти. Просто ставишь кистью белые кружочки кучкой, получается облако. Но я не мастер, может другие способы есть. Спроси у Ginnja, Сануля, Vladislava - они лучше разбираются в фшопе.
Картинки на фотки вставляла прямо к проге принтбук. Точно так же, как и фото ты добавляешь. Просто перетаскиваешь картинку мышкой туда, куда тебе надо. Если она получается под фоткой, то правой кнопкой: положение-вверх.
Если что непонятно пишу, уточняй. Мне то все ясно, а как другим, не знаю 
=======
-
-
ПРЕДЛАГАЮ ПРОДОЛЖИТЬ ЭТУ ТЕМУ НА ТВОРЧЕСКОМ ФОРУМЕ
Может ее можно как-то туда перенести?
[sm79]
=======
-