А эту то видела - видишь как я на ночь глядя с фотошопом воевала. МОжет быть углядишь что я пыталась подправить то, что тебе написала в критику....кстати и плоскость убирала...как могла конечно.

Сануля, насчёт последнего коллажа:
- размер чего нестандартный? несуразно же вышло!!! Размер делай или стандарт:10*15 или квадратным...но этонадо найти ещё что будет хорошо смотреться, или широким(типа 20*30). А у тебя не то, не сё вышло.
- очень бледно Понимаешь, можно делать бледно...но это должнотогда быть нежно и чисто по цвету. А у тебя просто бледно.
- фото по прежнему плоское, видно что вырезано и вставлено. Это устранить можно как минимум цветокоррекцией. А то смотри ободок головы ребенка желто-зеленый какой то...Этоот освещения в домае остатки...их надо ТЩАТЕЛЬНО чистить! И убирайть тень надо....под подбородком смотри какой ободок!!(я понимаю что это от вспышки...но всё же некрасиво!)
- честно говоря церковь в воздухе не нравится....как будто бы висит над ребенком...давлеет.
- шрифт текста уж очень церковный....неужели так и задумывалось? Просто сложно оценить идею...если я её не смогла уловить/понять. Это открытка? Коллаж? Послание? Оно задумывалось нежным? серьёзным?...

Примечай детали!!! Делай акцент на деталях!!! Например что самое лучшее в фото?? Допустим глаза: дак вот и выдели их....пусть всё, что не очень вышло...уйдет в тень...а глаза будут центром!!!!

Отправка отредактированного (24 Oct 08 10:33)