+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Для фототворчества обновление от 20,07 0:48

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

Re: Стихи девочкам

спасибо...после твоей фотокниги и я этим загорелась..теперь буду сидеть ночами..воять свон чудо))))
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

это здорово. я думаю что если кому-то что-то понадобиться...типа " нужены купающиеся малыщи" мы дружно найдем. я тоже ночами ваяла. зато я собой так горд. тресните меня по носу...
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

да чего ж трескать. Заслуженная гордость. Я вот поняла, что с моим глубоко гуманитарным образованием просто не осилю это...рехнусь.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр