Она уже давно не работает, и другие тоже.
Она уже давно не работает, и другие тоже.
Ссылки многие не работают. Если время найдется, может удалишь их из поста? [sm263]
Время разбрасывать камни, время собирать камни... Миракл, возвращайся на ЛД.
Первая работает, фоны скачала.
Очень красивые!
А вот клипартов мало=( И не вставляются переносом у меня=(
Вик, у меня совсем нет времени. И жалкое его тратить, чтобы потом получалось, что получилось=)
не переносит зараза=( ни фотки, ни картинки.
Если ставляю как фотку то белый фон=(
Ну всяко ж бывает. Оля, ну ты же большая! Любителей поспорить на форуме хватает, но это же не повод уходить. Вон на Лукаво постоянно бочки катят, а она держится. Бери пример.
К тому же на моей память это первый твой спор ожесточенный, т.е. ты не конфликтный человек. Так что постоянные стычки тебе не грозят.
В общем, возвращайся.
Правильный выбор подарка заолог успеха
Подарок мужчине, который ведет активную деловую жизнь и имеет много бизнес-партнеров - стильная визитница брендов Dupont или montblanc. Отличный подарок для всех ценителей настоящего качества и стиля. Можно выбрать компактную карманную или настольную визитницу из натуральной кожи, теперь все контакты любимого мужчины всегда будут в порядке. Ни один мужчина, который любит затянуться редкой сигарой, не откажется от такого удобного аксессуара, как футляр на две или три сигары бренда Dupont, выполненный из натуральных материалов с драгоценными металлами. Стильный подарок позволит всегда носить с собой любимые сигары.
прикольные подарки подарок года подарки свадьба день подарков подарок мужу подарки сувениры магазин подарков подарки сувениры интернет подарки сувениры подарок другу подарок маме подарок подруге подарки прикольные подарки доставка подарков подарок день рождения подарок маме интернет подарки заказ подарков