+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Про Деко*ре*т*то

ZANOZA offline СуперСтар ZANOZA 10

Re: примеры)

Маш, на стены на обои прям лепили? Или у вас покрашены стены?
    =======

Masha_ho4u offline Старожил Masha_ho4u 10

на обои прям. они легко отклеиваются и следов не оставляют, но и не отклеиваются) а в ванной на плитку. и ещё на потолке есть)
    =======
    И-ха!!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

А на плитку в ванной маленькие картинки клеели или большие тоже? Я просто думала парусник в ванну большой наклеить, вот вопрос - как будет на стыках плитки большая картинка себя вести? Не пробовали? И они все подходят для плитки или только те, что для плитки? Вроде написано, что все. Зачем тогда отдельно вынесено на плитку?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Masha_ho4u offline Старожил Masha_ho4u 10

не знаю..большую мы не пробовали. у сестры обычные наклейки в ванной на плитке отлично держатся)
    мне кажется стыки будут проглядывать...но это смотря какие стыки, может если "не глубокие" то и нормально будет
    =======
    И-ха!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр