+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Где вы берете время???

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150

Где вы берете время???

Так все хочется.. и декупаж, и роспись по стеклу, и игрушек безопасных для ребенка к НГ наделать....Про монтирование фильмов и прочую компьютерную деятельность вообще молчу ...
    Месяц назад накупила наборов для вышивания. Одну картину никак не домучаю, правда она не маленькая 45х45... Получается посвящать всем своим хобби только поздний вечер, иногда до 3-х ночи сижу... На следующий день правда ползаю раздавленной мухой...
    Как у вас получается выделять время на творчество???
    =======

...ЯневернаЯ... offline Свой ...ЯневернаЯ... 10

Re: Где вы берете время???

я вот мечтаю все поработать с фотками,и сделать фильм,но пока времени нет абсолютно. в день по грамму делаю в лучшем случае

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

вот и мне такие мысли приходят. я ребенкины фото отсортировать элементарно не могу, не говоря уж о коллажах или хотя бы слайд-шоу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Тата offline Свой Тата 10

я на работе делаю иногда
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

начами, иногда так затягивает, что в азарте несколько ночей проходят незаметно.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Milaya M offline СуперСтар Milaya M 10

я тоже вечером, или если днем спит
    это долго тянется, зато глаз не приедается
    и цель ставлю, вот свадебные фотки только разобрала
    щаз переписываю с hvs на dvd старые видео домашние
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Пока дочь спит. В один ее сон я в компе, в другой - готовлю, убираюсь, шью. Ну и кусочек ночи
    =======

Любашка offline СуперСтар Любашка 10

если чего то хочется делать,с вербит - тут время найдешь, до ночи сидишь:-))
    Как в том анекдота:
    дома бардак, голодные дети, мама часами сидит в интернете/вышивает/вяжет/фото/декупаж/бисер/роспись () нужное подчеркнуть
    =======

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

А гулять когда ходите? Я пока спит гуляю, пока ползает пытаюсь сделать всё остальное.

столько красивого нарыла в инет магазине.. всёбуду стол расписывать на дачу.. только определится нужно по технике декора..страть или что делать.

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Выходные... по вечерам если получается... это все связанное и декупажем и вышиванием...
    А вот слайд-шоу и фотокниги в свободные секундочки на работе... Дома комп в распоряжении мужа и к нему можно попасть только когда он спать ложится...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>