вчера не стала фотку выкладывать, немножко доработала свою наволочку потому что, хоть немножко оживила свои цвета сегодня сфоткаю
машины у меня 2: ручная Подольская "Чайка" по-моему называется (старая, ей лет 30 точно) и электрическая Brother (но довольно старой модели, бабушка привозила прямо из Японии лет 15 назад). Электрическая со всеми прибамбасами, 25 стежков и проч. стоит все эти 15 лет, мне с ней неудобно, не привыкла к педали, хотя там есть оверлочный шов, но я угнаться за скоростью не могу Подольская тоже не ахти какая хорошая, часто нитку наматывает снизу, с натяжением какие-то проблемы и никак не могу отрегулировать, но то, что рукой крутится - это супер все, что там регулируется - это длина стежка. и всё.

я вообще в машинках не спец, но по собственным ощущениям не взяла бы сейчас электрическую ни в коем случае - просто ИМХО для меня это мучение, быстрота нужна при ловле блох, а еще трудно сделать аккуратно, когда она быстро шарашит. может современные уже 100 раз на ту тему улучшены?