+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Шитье. Демонстрирую новенький слинг 8-)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Re: Шитье. Демонстрирую новенький слинг 8-)

Очень симпатичный.
    Кстати, как вам двухслойные?
    =======

Автор offline Отец-основатель Автор отключил(а) отображение уровня репутации

Отлично: можно носить на обе стороны,

отворот хорошо смотрится - словом, все прелести тканей-компаньонов. Единственное "но": ткани должны быть относительно легкими. У меня был опыт шитья двустороннего слинга из двух довольно плотных полотен - результат не очень: стыковочный шов некрасив, а сам слинг драпируется плохо.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Re: Отлично: можно носить на обе стороны,

Вот, да, у меня тоже такой опыт был. Лен и ткань из Икеи
    А вот сатин и подобное я думаю клево
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр