+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Мыловары объединяйтесь :)

Dolce Vita offline СуперСтар Dolce Vita 10

Re: Мыловары объединяйтесь :)

Маш, спасибо за ссылочку! Только я живу в США Но в России тоже полезно знать, где это купить можно

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Я больше варю для себя и подруг - по заказу.
    Ну например - просят кофейно-кокосовый скраб, я делаю.
    Где то я выкладывала.
    Еще я прусь от глицеринового грейпфрутового мыла. В формочках красивых не пробовала, я больше большими кусками делаю и в нарезку, что бы раздавать удобнее.
    Основу рядом с домом купила - недорого за кг.
    Маслами тоже полочка теперь забита.
    Правда уже наверное месяц не варила, надо израсходовать что есть в наличии.
    Меня тоже, кстати, Машины идею толкнули, а то я сидела в ЖЖ на мыловарах, а все никак не решалась теорию в практику воплотить, а потом меня как замкнуло, варила каждый день
    Ах, да, у меня в фаворитах - мятное мыло. По утрам в душе самое то, бодрит супер. С маслом мяты и листьями сушеной мяты и сушеной цедрой лимона.

http://www.hlopoty.ru/phorum/download.php/212,950/DSCN1888.JPG
    http://www.hlopoty.ru/phorum/download.php/212,947/DSCN1885.JPG
    http://www.hlopoty.ru/phorum/download.php/212,948/DSCN1886.JPG
    http://www.hlopoty.ru/phorum/download.php/212,949/DSCN1887.JPG
    =======

Лилу c другого компа Гость

и я тоже мыловар! это очень интересно и полезно! нескольким знакомым подарила - все в полном восторге, еще просят!
    а еще я и косметику делать начала. еще больше увлекает. а эффект от нее какой... ммм...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

И я мылку делаю!)))) такое увлекательное и нервоуспокаивательное дело!. А еще,правильно замечено-на подарки просто на ура расходится))). Только я люблю экспериментировать с качеством-чтоб для кожи хорошо для разной было)))
    Эх,жаль фотать не додумалась((( ну теперь до ближайшего приступа мыловарения)))

Masha_ho4u offline Старожил Masha_ho4u 10

а мне сегодня привезут новые запаахи))) ие-ха!!!
    =======
    И-ха!!

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Что берете за основу? какое мыло? детское?

.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Re: Что берете за основу? какое мыло? детское?

И детское можно, Свободу
    И саму основу мыльную

Ну а некоторые ваще с нуля варят, с щелочью колдуют
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

проще всего для меня-основа,я добавляю туда уже масла в зависимости от кожи.

South offline СуперСтар South 10

Девочки...Я в шоке от красоты! Вы такие мастерицы!! Умнички!!!
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light

Девочки-мыловары, подскажите про эфирные масла.
    На КИ хотят закупку масел, а для мыловарения любые подходят или какие-то особые?
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>