+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Мыловары объединяйтесь :)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Re: Мыловары объединяйтесь :)

ой, спасибо за советы!
    а кроме этих двух можете еще кого-нибудь порекомендовать?
    у Икарова отличные смеси-факт. проверенно на себе. но вот чистых ЭМ я ниразу нигде не видла у них...
    в мыло я уже поняла, что все равно что добавлять. но наверно всеже начну заниматься кремами тоже...вернее это мне больше нравится
    а например, лечение (целюлит, растяжки, ПМС и т.д.) если в базовое добавлять какое-нибудь ЭМ обычных российских фирм эфекта мало будет?

Лилу c другого компа Гость

Re: Мыловары объединяйтесь :)

а еще советую вот этот сайт: www.aroma-beauty.ru Я там и обитаю, там замечательный магазин и не менее замечательный форум! И масла, и компоненты хозяйки привозят, в основном, из Франции и еще откуда-то из Европы. Все уже проверено много раз. Так что рекомендую туда прямым ходом! Потом уходить не захочется А так больше никого порекомендовать не могу. Я на вышеуказанном сайте закупаю вообще все свои компоненты (кроме мыльной основы, ее там нет)
    Насчет российских, честно говоря, не подскажу, не знаю. От того же целлюлита и растяжек лучше уж сделать так называемый инфуз - это настой лекарственных трав на масле.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

сорри за оффтоп

сколько всего интересного вау!!
    спасибо огромное! а инфуз эфективнее базы с ЭМ? это на собстенной "шкуре" проверенно?
    может можешь тогда рецептик подкинуть от растяжек проверенный (совсем уж нагло спрошу)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр