-
Re: девочки фотографы гляньте..
согласна.но пардон, какие у тебя фотки при плохом освещении будут с мыльницы? фотки ,сделанные со встроенной вспышкой, это вообще убожество полное, а внешней на мыльнице ,как ты понимаешь, нет. в отличие от зеркалки.
про макро- мэй би на мыле такие фотки лучше выходят.в условиях зеркалки нужен макрообъектив, по хорошему. но лично меня не прет снимать жучков-паучков, поэтому макросъемка меня особо не прельщает.мой любимый жанр- портреты. а здесь разница между мылом и зеркалкой даже на ките существенна.
=======
-
-
ну не правда про штатную вспышку
у меня вполне отличные кадры выходят со встроенной вспышкой
-
-
-
-
мне можете про разницу вспышек не рассказывать
не первый день снимаю и снимаю при этом далеко не для себя. тут все упирается в умение снимать. хороший фотограф и со встроенной вспышкой сделает шикарные кадры, а неумелому и выносная не поможет.
-
-
Re: мне можете про разницу вспышек не рассказывать
интересно, почему это проф.фотографы встроенную пыху не юзают? всё им подавай внешнюю?
Отправка отредактированного (08 Nov 08 23:06)
=======
-
-
видимо потому, что так создается флер проффесионализма
-
-
Масик - ради любопытства можешь показать хорошие кадры со встроенной вспышкой,а?
Кстати я не утверждаю, что с ней нельзя вообще сделать интересных кадров....просто хочу понять что для тебя хорошие фотографии...именно со встроенной вспышкой,а?
Правда покажи примеры.
=======
-
-
вот смотри
http://www.flickr.com/photos/mashabernard/show/ здесь все фотографии сделаны встроенной вспышкой
-
-
=======
-
-
Масик - ну да...хорошие фотографии, но разница всё же есть...со вспышкой илибез.
Просто покажу наглядный пример, фотала на днях племяшку. Условия темноватые были...решила пару кадров сделать со вспышкой. Заоодно можно сравнить ЧТО теряется в фотографии, когда используем встроенную вспыху.
слева - без вспышки, справа - со вспышкой.
Думаю разница видна??? Хотя нельзя сказать что правая ужасная фотография,так ведь? Но в сравнении левая смотрится гораздо выйгрышнее.
=======
-