+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: девочки фотографы гляньте..

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

Re: девочки фотографы гляньте..

согласна.но пардон, какие у тебя фотки при плохом освещении будут с мыльницы? фотки ,сделанные со встроенной вспышкой, это вообще убожество полное, а внешней на мыльнице ,как ты понимаешь, нет. в отличие от зеркалки.
    про макро- мэй би на мыле такие фотки лучше выходят.в условиях зеркалки нужен макрообъектив, по хорошему. но лично меня не прет снимать жучков-паучков, поэтому макросъемка меня особо не прельщает.мой любимый жанр- портреты. а здесь разница между мылом и зеркалкой даже на ките существенна.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Масик offline Старожил Масик 10

ну не правда про штатную вспышку

у меня вполне отличные кадры выходят со встроенной вспышкой

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

Масик - кадры то отличные кто бы спорил. Но есть разница если снять со вспышкой и без. Как нибудь устрой эксперимент и посмотри на рез-т....сразу поймешь поччему такую вспышку не любят фотографы. Лица людей становятся кукольными, плоскими(все тени высветляются и становятся однородными), поэтому лицо кажется будто бы намазано пудрой однородной а ещё бывает двойная тень за человеком на стене, тень под носом, отблеск от вспышки на лбу....блеск в глазах перечислять дальше? Вообщем для хороших портретов встроенная вспышка не очень подходит.....а для других может жанров и ничего.
    =======

мне можете про разницу вспышек не рассказывать

не первый день снимаю и снимаю при этом далеко не для себя. тут все упирается в умение снимать. хороший фотограф и со встроенной вспышкой сделает шикарные кадры, а неумелому и выносная не поможет.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

Re: мне можете про разницу вспышек не рассказывать

интересно, почему это проф.фотографы встроенную пыху не юзают? всё им подавай внешнюю?

Отправка отредактированного (08 Nov 08 23:06)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

видимо потому, что так создается флер проффесионализма

Масик - ради любопытства можешь показать хорошие кадры со встроенной вспышкой,а?
    Кстати я не утверждаю, что с ней нельзя вообще сделать интересных кадров....просто хочу понять что для тебя хорошие фотографии...именно со встроенной вспышкой,а?
    Правда покажи примеры.
    =======

вот смотри

http://www.flickr.com/photos/mashabernard/show/ здесь все фотографии сделаны встроенной вспышкой

.
    =======

Масик - ну да...хорошие фотографии, но разница всё же есть...со вспышкой илибез.

Просто покажу наглядный пример, фотала на днях племяшку. Условия темноватые были...решила пару кадров сделать со вспышкой. Заоодно можно сравнить ЧТО теряется в фотографии, когда используем встроенную вспыху.
    слева - без вспышки, справа - со вспышкой.

Думаю разница видна??? Хотя нельзя сказать что правая ужасная фотография,так ведь? Но в сравнении левая смотрится гораздо выйгрышнее.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>