+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: вышивание крестом. Ангелочки

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

вышивание крестом. Ангелочки

Кто-нибудь покупал набор. есть вопросы. купила, а никак не разберусь с нитками((((((
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Re: вышивание крестом. Ангелочки

речь об этой картинке
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Marija offline СуперСтар Marija 10

Я про них писала в хочушках,помнишь
    Жлаю,чтобы они исполнили твои мечты!!!

какие впросы у тебя?
    =======

Мечтаем о сыне...

Katy с работы Гость

Да, вышила вот недавно

Что тебя интересует?

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10

конкретно в чем не можешь разобраться? давай поможем
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all

я сейчас вышиваю их)
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10

расскажете потом, получилось задуманное или нет? я тоже думала набор летом купить, но мне не понадобилось, слава Богу
    =======

вопрос такой

1. у вас цвета розовые ск - один? и персиковый цвет - он розовый или оранжевый. просто у меня в наборе почему то есть и розовый и желтые, а персиковый выглядит как оранжевый. так должно быть?

2. как вышивать крылья - крестиком или полукрестиком? вообще - где какие швы? говорят что и французские розы должны быть где-то.

3. как скрутить золотую нить
    =======

Katy с работы Гость

Re: вопрос такой

1. Розовых 2 цвета: один называется персиковый (он более светлый), а второй розовый (на шеках, например). Желтые для волос, оранжевый тоже для волос (он называется золотой) и нимба. вообще, если посмотреть на картинку, которая прилагается к набору, становится более или менее понятно.

2. Крылья вышиваются полукрестом (по крайней мере, это касается блестящей ленты). Со швами лично я особо не заморачивалась и просто обшила по контуру стежками (когда назад иголку, когда вперед - как меньше нитки тратилось, так и делала). А французские розы есть только на глазах третьего ангелочка.

3. Золотую нить нужно скручивать так: берешь оранжевую нить и золотую-металлик в количестве, как указано в руководстве (в круглых скобках), продеваешь в иголку так, чтобы иголка была по центру нитки. Затем один конец прикрепляешь к столу (скотчем) и начинаешь крутить нитку. Потом нужно соединить закрученные нити, чтобы они между собой перекрутились. Если честно, я со скотчем заморачиваться не стала и закручивала нитку, держа один конец в зубах.

Вот. Как-то сумбурно получилось, не знаю, понятно тебе что или нет.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

Лен, а ты сейчас вышиваешь?можешь нам метрику вышить?набор я куплю
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>