+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Тема о коллажах

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Люд,

попробуй на маске градиентом поработать. Выбирай первый черно-белый градиент и, стоя на маске, рисуй. Градиент можно выбрать любой. Очень интересно получается. Естественно, в некоторых местах можео и кисточками подправить.
    Поняла, о чем я.

Честно говоря, мысль понятна. Но, вот, посередине совсем ни к чему это шар. Даже не понятно, что это.
    Честно говоря, у меня с идеями вообще напряг.
    Здесь нужно, действительно, или как-то с рамками делать (ну такими, тоненькими белыми), с виньетированием, сепией-черно-белым вариантом и т.п. Или придумать какую-то идею.

Отправка отредактированного (11 Nov 08 15:52)
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light

Re: Люд,

Градиентом по маске и работала.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

Re: Тема о коллажах

Vladislava - ответы принимаются. Но работа всё равно оставляет ощущения тоски. Я по такому бы золотому кольцу не поехала бы

ну неважно вышло...чес слово. То, что учишься понтяно... но с масками работать надо аккуратно, а у тебя грязно...края размыты-размазаны. эхх...
    =======

VictoriaHaki - а уменьшать через фотошоп можно Выбираешь *сохранить для web например* и указываешь степень сжатия... и будет мал. размер. А ещё размеры коллажа можно уменьшить просто задав размер не 3000px по ширине например, а 1500px + снова сохранить для веб. Будет маленький размер.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

А где степень сжатия указывать?

Я выбрала *сохранить для web например*, а там все на английском и где какие параметры указывать не пойму.
    Можешь написать, где и что ставить?
    =======

Я все смогу, я все успею!

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Саш, я попробовала градиентом по маске - круто!

Маска - весчъ!!! Саша - ты кладесь информации))) Я от тебя стока всего узнала про фотошоп!
    Итог: тебе пора свой мастер-класс открывать для начинающих
    =======

Я все смогу, я все успею!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

скажешь тоже...

я сама только учусь.
    Кстати, градиентом нп маске можно задний фон на портретах размывать. получается естественнее, чем просто кистью.

Отправка отредактированного (11 Nov 08 22:31)
    =======

выбираем File->Save for web
    Выбери вкладку любую(2-Up или 4-Up например)
    Затем справа формат выбери jpeg и играй ползунком quality(уменьшая кач-во изображения) в бол.окне слева (4-Up) показ-ся как изменяется кач-во и размер картинки. Выбери не самое ужасное...конечно и просто сохрани.
    В окне 4-Up уже есть 4 вида кач-ва(оригинал, высокое, среднее и низкое) можно просто щелкнууть по квадрату и выбранное сохранить. Всё!

если ничего не понятно читай Инет:
    http://www.compdoc.ru/grafics/photoshop/save_for_web/

http://photoshop.demiart.ru/book/23/Index18.htm

http://tutorials.psdschool.ru/photoshop-basics/optimize-jpeg-settings.html
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light

Тань, так, я работала градиентом по маске... того и добивалась от края, чтобы размывался, а вернее исчезал постепенно

А про настроение поняла.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Vladislava - ну дак понятно что градиентом по маске.... но не в твоем случае(или неаккуратно)...тут не выйгрышно смотрится, когда просвечивают края разнородных зданий, один на другой накладываются. Нет гармонии.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>