-
-
-
Re: А можно мне тоже со своими фото вылезти?
В фото я "чайник". Понравились мальчик в красном и малыш с грушей.
=======
-
-
потому что они цветные?
А мне очень нравится черно-белое фото. Мне кажется, оно богаче цветных, как это ни парадоксально.
Отправка отредактированного (11 Nov 08 16:26)
=======
-
-
Re: потому что они цветные?
Нет, не потому что цветные.
А черно-белые снимки я тоже люблю.
=======
-
-
обработка, конечно, заметна...
фото самы простые домашние(как всегда милые сердцу
) Недостатки ты и сама видишь думаю.
Волосы не надо блюрить!!!! Обычно сглаживают только кожу и то чуть-чуть, а волосы и глаза в резкости...
№4 выложи как есть...попробую чб сделать... может покажу разницу.
=======
-
-
Это ты про первое фото?
я, просто, прочитала про такой прием, когда все делают чуть нерезким, оставляют резким только глаза.
=======
-
-
Отправка отредактированного (12 Nov 08 08:54)
=======
-
-
Прилагаю свой вариант обработки:
№1- твой вариант обработки и кадрирования,
№2 - вариант обработки и кадрирования мой
№3 - немного худож-го эффекта.
P.S. Но, Сануля, у тебя вполне неплохо вышло. Убраны дефекты/волосы на лице, убран блеск от вспыхи... т.е. видишь, что надо убирать, это хорошо. Вижу, что блеск на волосах оставила и не убила напрочь! Одно НО(фото не самое удачное: левый глаз стоил многих мучений...
), внимательно кадрируй, если уж берешься за это. И присмотрись что с лицом сделала я, не надо его сильно выбелять. Переводи в чб внимательно!
=======
-
-
вот честно, без обид, но
вариант обработки Санули намного лучше вашего. у вас чб уходит в зеленцу+вариант худ.эфекта реально старит девушку и делает фотку "тяжелой".
-
-
Маша прям мои мысли сказала.:)
Я долго думала, что оставить. смотрела разные варианты, но, действительно, остаются сильниые тени на лице под глазами. Может, потому что девушка очень темная, её это старит. вот я и решила посильнее осветлить лицо.
Мне, кстати, вообще больше нравятся контрастные фото. Это, наверно, осталось еще со времен, когда я сама печатала фотки. Вот так есть фотка, которая очень нравится, но неудачная. Вытягиваешь её, вытягиваешь. Появляется сильная зернистость, лицо становится серым.
Была мыслт блеск на волосах даже увеличить...
Глаза я вообще осветляла. Оказалось, что у нее бцли одеты зеленые линзы.
Но глаза такие темные, что их не заметно.
Фотки, действительно, такие, не очень. Я снимала сидя за столом, было очень тесно, я даже выйти никуда не могла, свет плохой. Просто я очень люблю этого человека, её сын - мой крестник и мы праздновали крестины. И мне хочется выжать из фоток, что можно.
Тань, спасибо тебе большое.
=======
-