+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: А можно мне тоже со своими фото вылезти?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

А можно мне тоже со своими фото вылезти?

Можете тоже мои портреты посмотреть. Какие ошибки?
    Это мыльница, пыха в лоб. Обрабатывала в фотошопе. Не перестаралась?

Сейчас смотрю, наверно, тени надо было убирать?
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light

Re: А можно мне тоже со своими фото вылезти?

В фото я "чайник". Понравились мальчик в красном и малыш с грушей.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

потому что они цветные?

А мне очень нравится черно-белое фото. Мне кажется, оно богаче цветных, как это ни парадоксально.

Отправка отредактированного (11 Nov 08 16:26)
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light

Re: потому что они цветные?

Нет, не потому что цветные.

А черно-белые снимки я тоже люблю.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

обработка, конечно, заметна...
    фото самы простые домашние(как всегда милые сердцу ) Недостатки ты и сама видишь думаю.

Волосы не надо блюрить!!!! Обычно сглаживают только кожу и то чуть-чуть, а волосы и глаза в резкости...

№4 выложи как есть...попробую чб сделать... может покажу разницу.
    =======

Это ты про первое фото?

я, просто, прочитала про такой прием, когда все делают чуть нерезким, оставляют резким только глаза.

=======

Отправка отредактированного (12 Nov 08 08:54)
    =======

Прилагаю свой вариант обработки:
    №1- твой вариант обработки и кадрирования,
    №2 - вариант обработки и кадрирования мой
    №3 - немного худож-го эффекта.

P.S. Но, Сануля, у тебя вполне неплохо вышло. Убраны дефекты/волосы на лице, убран блеск от вспыхи... т.е. видишь, что надо убирать, это хорошо. Вижу, что блеск на волосах оставила и не убила напрочь! Одно НО(фото не самое удачное: левый глаз стоил многих мучений...), внимательно кадрируй, если уж берешься за это. И присмотрись что с лицом сделала я, не надо его сильно выбелять. Переводи в чб внимательно!
    =======

Масик offline Старожил Масик 10

вот честно, без обид, но

вариант обработки Санули намного лучше вашего. у вас чб уходит в зеленцу+вариант худ.эфекта реально старит девушку и делает фотку "тяжелой".

Маша прям мои мысли сказала.:)

Я долго думала, что оставить. смотрела разные варианты, но, действительно, остаются сильниые тени на лице под глазами. Может, потому что девушка очень темная, её это старит. вот я и решила посильнее осветлить лицо.
    Мне, кстати, вообще больше нравятся контрастные фото. Это, наверно, осталось еще со времен, когда я сама печатала фотки. Вот так есть фотка, которая очень нравится, но неудачная. Вытягиваешь её, вытягиваешь. Появляется сильная зернистость, лицо становится серым.

Была мыслт блеск на волосах даже увеличить...

Глаза я вообще осветляла. Оказалось, что у нее бцли одеты зеленые линзы. Но глаза такие темные, что их не заметно.

Фотки, действительно, такие, не очень. Я снимала сидя за столом, было очень тесно, я даже выйти никуда не могла, свет плохой. Просто я очень люблю этого человека, её сын - мой крестник и мы праздновали крестины. И мне хочется выжать из фоток, что можно.

Тань, спасибо тебе большое.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>