-
Re: Делаем фотокнигу - часть 2
Vladislava - красиво....только можно лицо малыша на фото посвтелее чуток сделать
имхо
а вообще дайте пояснение кто-нить.
скрапбукинг - это всё тки ручное творчество....я так понимала всегда. Т.е. кусочки ткани, веточки-гербария, газетные вырезки, фото и прочее-прочее...т.е. это не коллаж же фотошоповский должен быть, так?
вот поэтому то и не понимаю технологию создания.
Коллаж - это работа из нескольких фотографий, оформленная без элементов монтажа.
Монтаж - это работа из чего угодно, даже из одной фото + элементы монтажа и даже дорисовывания. В монтаже на мой взгялд больше места фантазии. Можно сменить платье
, дорисовать усы, сделать из фото дамы на пляже, даму с собачкой... Т.е. добавлять и монтировать элементы как угодно.
а что тогда делаете Вы?
=======
-
-
Re: Делаем фотокнигу - часть 2
это называется цифровой скрапбукинг
=======
-
-
Re: Здорово как!!!
Спасибо! В страничке "сон" больше фотографий не будет, но на развороте будет много, т.е. на соседней странице. Вот пока выбираю 9 шт или 4 шт оставить.
Но они все разного качества
Муж еще не доволен, что маленькие фотографии. Но ведь и качество не такое, чтобы на всю страницу растягивать
=======
-
-
-
-
Re: Здорово как!!!
Оставляй 4. 9 слишком много для одной страницы. Во-первых, как твой муж справедливо говорит, они все маленькие. Во-вторых, никто кроме тебя все 9 фоток разглядывать не будет. Только поверхностно взгляд кинут. У меня в альбоме, если память мне не изменяет, всего 4 страницы с большим количеством фоток. Так все "зрители" задерживаются на этих страницах не более, чем на других с 1-2 фотками. Вот.
Да и вообще однообразно смотрится, когда на одной стр куча одинаковых снимков: "...вот здесь ре улыбается, а здесь серьезный, вот тут голову вправо наклонил, а тут влево..." Это скучно. Единственное, что может спасти такую стр, так это клипарт фотопленки. Вот туда можно вставить много фоток и рядом одну большую.
Но это всего лишь мое мнение.
=======
Я все смогу, я все успею!
-