+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Вопрос по нетпринту

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Не, не делала

А как ее делать то? Надо к ним что-ли ехать?
    =======

Я все смогу, я все успею!

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light

Re: Вопрос по нетпринту

Я печатала много и не раз.
    Обычно печатаю 10 на 15 матовые нормально всё.

Однажды из одной серии печатала разный формат фото. Большие фото напечатали, но немного светлее чем есть, маленькие 10 на 15 немного темнее чем есть.

Пы.сы. В книге те и другие фото получились темными+серыми и другими оттенками иногда даже другими цветами.
    Вот теперь думаю стоит ли ребенкину книгу там печатать вообще!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Katydid offline Свой Katydid 10

я печатаю постоянно, качество нормальное.
    Кстати, доче на годик напечатала 30*40 фото и постер (для сравнения). Скажу, что разницы никакой вообще, разве что 100 р переплата и на постере обратная сторона белая глянцевая, а на фотке надписи Кодак по толщине бумаги тоже отличий особо не нашла.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Очень важный вопрос для меня. Посмотрите, плз.

Есть рамочки овальные. Хочу туда фотки вставить. Размер окошек 4,5х3,5см (высота и ширина овала). Как фотку распечатать? Какого размера? Ну чтобы только ре поместился.

Отправка отредактированного (11 Dec 08 17:59)
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Re: Очень важный вопрос для меня. Посмотрите, плз.

сложно ответить ибо даже на фотке в 10*15 личико может быть больше (если фоткала с приближением) и наоборот. Только метод проб и ошибок , исходя из того что я писала.
    Вот так у меня стоит рамка из 13 фоток, 2 из них (окошка) пока пустые-не угадала )))
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

А если ре вырезать в шопе кадрированием?

Может так сделать? Или в качестве очень потеряю?
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Re: А если ре вырезать в шопе кадрированием?

ну если я правильно понимаю то как вариант можно сделать что, как я себе это представляю: навырезать личики в нужном размере и поместить их к примеру на чистый лист как бы на фотку из расчета 20*30, т.е. у тебя будет подборка фоток, и при печати ты точно будешь знать размер, ни боьше ни меньше И так и отдать на печать в размер 20*30

в качестве думаю потери не будет, ибо ты кадр скорее будешь сжимать(уменьшать) нежели растягивать.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Тата4ка Гость

я печатала постер своему племяшке
    с расписанием уроков

сделали супер- я осталась оч довольна
    на плотной бумаге и высокого какчества

плюс еще делала нам календарь с фотками
    соотношение цена-качество на мой взгляд оптимально

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2