+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Вопрос по нетпринту

Katydid offline Свой Katydid 10

Re: Вопрос по нетпринту

я печатаю постоянно, качество нормальное.
    Кстати, доче на годик напечатала 30*40 фото и постер (для сравнения). Скажу, что разницы никакой вообще, разве что 100 р переплата и на постере обратная сторона белая глянцевая, а на фотке надписи Кодак по толщине бумаги тоже отличий особо не нашла.

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light

Re: В принципе,

Там уже речь не о яркости цветов, а о их тоне и вообще других оттенках этих цветов.
    Я не калибровала монитор под них и смысла не вижу. Т.к. из одной серии исходников одни фотографии светлее , другие темнее, да и в книге тоже на одних листах нормальные фотографии а на других листах вообще с искажениями цветов.
    Я еще понимаю резон в калибровке когда идет изменение в одну сторону. Например все фото темнеесерееярче и т.п., а когда одна страница серая, а другая супер сочная вплоть до изменения оттенка смысл?
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Не, не делала

А как ее делать то? Надо к ним что-ли ехать?
    =======

Я все смогу, я все успею!

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Очень важный вопрос для меня. Посмотрите, плз.

Есть рамочки овальные. Хочу туда фотки вставить. Размер окошек 4,5х3,5см (высота и ширина овала). Как фотку распечатать? Какого размера? Ну чтобы только ре поместился.

Отправка отредактированного (11 Dec 08 17:59)
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Re: Очень важный вопрос для меня. Посмотрите, плз.

сложно ответить ибо даже на фотке в 10*15 личико может быть больше (если фоткала с приближением) и наоборот. Только метод проб и ошибок , исходя из того что я писала.
    Вот так у меня стоит рамка из 13 фоток, 2 из них (окошка) пока пустые-не угадала )))
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

А если ре вырезать в шопе кадрированием?

Может так сделать? Или в качестве очень потеряю?
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Re: А если ре вырезать в шопе кадрированием?

ну если я правильно понимаю то как вариант можно сделать что, как я себе это представляю: навырезать личики в нужном размере и поместить их к примеру на чистый лист как бы на фотку из расчета 20*30, т.е. у тебя будет подборка фоток, и при печати ты точно будешь знать размер, ни боьше ни меньше И так и отдать на печать в размер 20*30

в качестве думаю потери не будет, ибо ты кадр скорее будешь сжимать(уменьшать) нежели растягивать.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Тата4ка Гость

Re: Вопрос по нетпринту

я печатала постер своему племяшке
    с расписанием уроков

сделали супер- я осталась оч довольна
    на плотной бумаге и высокого какчества

плюс еще делала нам календарь с фотками
    соотношение цена-качество на мой взгляд оптимально

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2