+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Нужна помощь

Лилу c другого компа Гость

Re: Нужна помощь

Stasya, вы можете любое стабильное масло взять, в том числе и оливковое. но у него нет полезного для вашей ситуации эффекта. а масло виноградной косточки рекомендуется именно при целлюлите, похудении, так как подтягивает кожу, повышает упругость и т.д. В общем, можно и на оливковом делать, но я бы рекомендовала виноградные косточки (кстати, это масло уже много где продается, в супермаркетах посмотрите). Вспомнила, еще подойдет масло сладкого миндаля! Оно примерно по свойствам как масло виноградной косточки. Оба этих масла можно купить в магазине Индийские специи, о которых я вам уже писала.
    Трав берите так:
    душицу и хвощ - 50 на 50%
    Кофе, имбирь и корицу - 50 на 25 на 25%
    Остальное выше, насыпаете в банку, не доходя трех сантиметров до края, заливаете масло не доходя 1 см, но при этом смотрите, чтобы масло всю травку пропитало.

Stasya offline СуперСтар Stasya 50

извиняюсь за свой тупизм, а банки то какого объема брать? литровые, трехлитровые?
    =======

Stasya, да нормально все, я поначалу такая же была Я делала в банках на 250 мл, на пробу, так сказать.
    Вы лучше напишите мне на почту, я вам телефон свой дам, позвоните мне, я вам все расскажу еще раз и подскажу, если еще что нужно

Stasya offline СуперСтар Stasya 50

спасибо за понимание))) написала письмо
    =======

ответила ужо
    всегда пожалуйста

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2