-
-
-
Re: Детские развороты для фотокниги
очень здорово!!! прям профессионально!и фотогорафии очень хорошие!
=======
И-ха!!

-
-
Masha_ho4u - меня именно это и радует
что фотографии хорошие... учусь снимать.
А коллажи я спец-но показать хотела, что чем меньше деталей/мшанины и прочего, прочего, тем больше акцент на фотографии, что иесть самое главное в фотокниге на мой взгляд. Помню раньше я такие коллажи делала... скрапбукинг отдыхает
=======
-
-
=======
-
-
Да, здесь самое главное качество фоток.
Мне очень понравилось.
Это ориентировано на взрослого.
Но вот жизнь показывает, что самим деткам больше нравятся яркие альбомы,, с героями любимых мультов и т.п. Возможно, они это перерастут, конечно, но факт есть факт.
Мне очень нравятся твои фоны. Здесь, все-таки, должна быть фантазия.
Скажи, пожалуйста, а такие полосы ты кистями делаешь, градиентом? Научи, пожалуйста.
И как ты печатать будешь? Какого размера фото?
А если печатать разворот, то фото попадают под сгиб. Это нормально?
Отправка отредактированного (19 Nov 08 17:30)
=======
-
-
Красотища нереальная))))) Я в восторге!!!
Теперь понятна твоя категоричность. После таких работ все остальное - детский лепет
=======
Я все смогу, я все успею!
-
-
Очень красиво и стильно. Мне очень понра. Акцент на фото, нет мешанины.
ps/ но порой так трудно выбрать фото, они все такие любимые )))
=======
Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

-
-
все, наверно, так начинают.:))
Хочется всего и побольше. А чем больше этим занимаешься, больше понимаешь, что все это - безвкусица.
))
=======
-
-
Сануля - рисую фоны сама...заливка, градиенты и кисти. Прикидываешь чего хочешь и рисуешь просто
где надо затемняешь(уголки например) тем же градиентом или кистью...используешь режимы наложения. И всё.
- однозначно кач-во фоток очень важно. Вот поэтому то с цифромыльниц если снимал тем более...со вспыхой в лоб - не сделать такого коллажа. Тем более, если фото некачественные сами по себе: неинтересные, с браком(пересвет/недосвет), шумы большие, ракурс неудачный и прочее.
** что самим деткам больше нравятся яркие альбомы,, с героями любимых мультов и т.п. ** не думаю только что малышка в неполный год понимает это
Всё равно чаще всего родители решают за детей, а им кажется что дети - это всегда мультяшки и яркие цвета.
Я соглавна что детские коллажи подразумевают яркие цвета, и я пыталась это сделать...Но, есть одно большое НО. Очень многое зависит от самих фото. Если снято было не в ярком окружении, то сделать чтото яркое почти невозможно.
Вот например темный домашний фон(коллажи №6 и 11) пришлось маскировать. На фоне был несуразного цвета ковер:зелено-коричневый...причем по условиям съемки он вышел мрачно-темным. Как такие фото поместить на яркий желтый/салатовый фон например? Никак. Дисгармония будет просто. Я попыталась использовать то, что в них было лучшим(сама детка тут хороша
) + подходящий/контарстный фон, а разбавила(сделав более детской и радостной) мелкими яркими элементами.
Печатать развороты надо для книги 30*30. Да, сгиб проходит по фото...за этим надо особо следить, чтобы не на лице...или другом важном месте, зато это красиво...цельнолистно так...как журналах ыйдет
Но т.к. я заранее знала, что печтать книгу не буду со сгибом(то позволила себе немного отступить от правил...как в №8 - там бы сгиб прошелся не правильно...но я оставила как есть
).
P.S. кстати можно сделать детские коллажи, даже больше монтажи более детскими...но это не будет пёстро и ляписто. Я называю это открытками уже. А коллаж - как я уже не раз писала, это 100% акцент на фото! а никак не на фоне/мультяшках и прочем... поэтому то элементы любые(цветочки/бабочки и прочее) должны быть минимальны...и если идут на фоне(еле заметны).
Отправка отредактированного (19 Nov 08 21:45)
=======
-
-
можно я тоже покажу свой альбом с проф фотами "ориентированный на фото" это если говоря о скрапбукинге. 
http://netprint.ru/ru/248/1397626/f12956e0c7db80719e817305e5a28c36/
=======
-