+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Детские развороты для фотокниги

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

Детские развороты для фотокниги

Вот...просили тут как то показать. Решилась только на детские, т.к. свадебные увы...не я фтограф и размещать не имею права. А вот племяшку снимала я, а развороты просто решила сделать для души(для себя...для тренировки + в подарок). Печатать книгу я не буду, дорогое это удовольствие - это раз, и у нас в городе такого днём с огнём не сищещь - то два. Напечатаю просто большие фото и вклею в альбом обычный.

№1

№2

№3

№4

№5

№6

№7

№8

№9

№10

№11

P.S. просьба не копировать работы в свой архив т.к. не думаю что это особо понравится родителям малышки.

Отправка отредактированного (19 Nov 08 16:12)
    =======

Masha_ho4u offline Старожил Masha_ho4u 10

Re: Детские развороты для фотокниги

очень здорово!!! прям профессионально!и фотогорафии очень хорошие!
    =======
    И-ха!!

Masha_ho4u - меня именно это и радует что фотографии хорошие... учусь снимать.

А коллажи я спец-но показать хотела, что чем меньше деталей/мшанины и прочего, прочего, тем больше акцент на фотографии, что иесть самое главное в фотокниге на мой взгляд. Помню раньше я такие коллажи делала... скрапбукинг отдыхает
    =======

Milaya M offline СуперСтар Milaya M 10

отлично
    очень красиво
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Да, здесь самое главное качество фоток.

Мне очень понравилось.

Это ориентировано на взрослого.
    Но вот жизнь показывает, что самим деткам больше нравятся яркие альбомы,, с героями любимых мультов и т.п. Возможно, они это перерастут, конечно, но факт есть факт.

Мне очень нравятся твои фоны. Здесь, все-таки, должна быть фантазия.
    Скажи, пожалуйста, а такие полосы ты кистями делаешь, градиентом? Научи, пожалуйста.

И как ты печатать будешь? Какого размера фото?
    А если печатать разворот, то фото попадают под сгиб. Это нормально?

Отправка отредактированного (19 Nov 08 17:30)
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Красотища нереальная))))) Я в восторге!!!
    Теперь понятна твоя категоричность. После таких работ все остальное - детский лепет
    =======

Я все смогу, я все успею!

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Очень красиво и стильно. Мне очень понра. Акцент на фото, нет мешанины.

ps/ но порой так трудно выбрать фото, они все такие любимые )))
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

все, наверно, так начинают.:))

Хочется всего и побольше. А чем больше этим занимаешься, больше понимаешь, что все это - безвкусица.))
    =======

Сануля - рисую фоны сама...заливка, градиенты и кисти. Прикидываешь чего хочешь и рисуешь просто где надо затемняешь(уголки например) тем же градиентом или кистью...используешь режимы наложения. И всё.

- однозначно кач-во фоток очень важно. Вот поэтому то с цифромыльниц если снимал тем более...со вспыхой в лоб - не сделать такого коллажа. Тем более, если фото некачественные сами по себе: неинтересные, с браком(пересвет/недосвет), шумы большие, ракурс неудачный и прочее.

** что самим деткам больше нравятся яркие альбомы,, с героями любимых мультов и т.п. ** не думаю только что малышка в неполный год понимает это Всё равно чаще всего родители решают за детей, а им кажется что дети - это всегда мультяшки и яркие цвета.

Я соглавна что детские коллажи подразумевают яркие цвета, и я пыталась это сделать...Но, есть одно большое НО. Очень многое зависит от самих фото. Если снято было не в ярком окружении, то сделать чтото яркое почти невозможно.

Вот например темный домашний фон(коллажи №6 и 11) пришлось маскировать. На фоне был несуразного цвета ковер:зелено-коричневый...причем по условиям съемки он вышел мрачно-темным. Как такие фото поместить на яркий желтый/салатовый фон например? Никак. Дисгармония будет просто. Я попыталась использовать то, что в них было лучшим(сама детка тут хороша ) + подходящий/контарстный фон, а разбавила(сделав более детской и радостной) мелкими яркими элементами.

Печатать развороты надо для книги 30*30. Да, сгиб проходит по фото...за этим надо особо следить, чтобы не на лице...или другом важном месте, зато это красиво...цельнолистно так...как журналах ыйдет Но т.к. я заранее знала, что печтать книгу не буду со сгибом(то позволила себе немного отступить от правил...как в №8 - там бы сгиб прошелся не правильно...но я оставила как есть ).

P.S. кстати можно сделать детские коллажи, даже больше монтажи более детскими...но это не будет пёстро и ляписто. Я называю это открытками уже. А коллаж - как я уже не раз писала, это 100% акцент на фото! а никак не на фоне/мультяшках и прочем... поэтому то элементы любые(цветочки/бабочки и прочее) должны быть минимальны...и если идут на фоне(еле заметны).

Отправка отредактированного (19 Nov 08 21:45)
    =======

Тата offline Свой Тата 10

можно я тоже покажу свой альбом с проф фотами "ориентированный на фото" это если говоря о скрапбукинге.
    http://netprint.ru/ru/248/1397626/f12956e0c7db80719e817305e5a28c36/
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>