+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Детские развороты для фотокниги

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

Re: Детские развороты для фотокниги

Тата, немного пожеланйи при компоновке:

- старайся всё делать ровнее, убдет стильнее (например на Стр3 - мал.фото разного размера...уже дисгармония какая то)

- отступы и расстояния делай одинаковые(Стр4 - от краев заметь сверху меньше, снизу больше, слева вообще много. И расстояния между фотографиями мал. улчше делатьменьше т.е. их поближе размещать)
    - не надо "мяса" - (Стр5 - ну не знает глаз куда упасть...не очень удачный разброс фотографий) + эти рамочки объемные ан фоне сбивают сильно
    - не очень сочетаемые цвета (Стр7 - фон справа отвелкает...+ опять фото разбросаны кто где)
    в целом имеет право на жизнь , например стр8 - весьма гармоничная вышла.

Я так понимаю фото сильно ужаты,да? а то не понять обработка хромает...или ужато до безобразия сильно. Бледновато ка кто во многом, однотонно...создается ощущение плоскости,а не объема.
    =======

Тата offline Свой Тата 10

Re: Детские развороты для фотокниги

Забыла сказать твои коллажи бесподобны!!

Фото не знаю ужаты или нет, вроде все весят от 4 до 6 мб, в нетпринте можно вроде скачать полный объем.
    Плоско не понимаю, однотонно понятно, но я этого и добивалась, в печати вроде поярче все, может как нибудь сфотаю готовый альбом.

Обработка не моя-фотографа, местами только блюр добавила.

Стр 4 согласна, но не буду уже переделывать (напечатала уже и вклеила)
    Стр 5 тоже согласна, просто наверно хотелось всё по теме уместить в 1.
    Стр7-не согласна, везде использовалось 4 одинаковых цвета альбом смотрится гармонично вроде (за фоновый бралась рубашка мужа) и заметь не кто где разбросаны, а 2 верх симметрично, а нижн по центру)
    Спасибо за коменты, нет предела совершенству!

PS Давай переназовем тему детские и не только развороты книг, пусть девочки свои показывают детские, свадебные, беременные или может еще какие

Отправка отредактированного (20 Nov 08 11:42)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр