+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Как сделать вышивку из фотографии?

Katy с работы Гость

Было бы супер!

Правда, я уже начала делать одну такую вышивку (нарыла сайт, где такие схемы делаются - www.igolki.net), но пока не уверена, что получится хорошо.... Местами мне уже не очень нравится. Может быть придется после завершения работы что-то переделывать в итоге...

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

Re: Было бы супер!

подскажи как ты зарегестрировалась на этом сайте, я уже перебрала логинов 30 и он меня не регистрирует
    =======

Katy с работы Гость

Re: Было бы супер!

Просто взяла и зарегистрировалась в 1-го раза! И логин у меня такой же как тут ник (ну почти...). А что он тебе пишет? А если попробовать фамилию, например, написать в качестве логина? Или имя и фамилию?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

Классный сайт!

Посмотрела сайт - просто супер! Удалось зарегестрироваться с первого раза. Неужели можно вышить такую красоту? Сколько же нужно практиковаться, чтобы получались такие шедевры???
    Я вот тоже в перспективе мечтаю вышить одну картинку, которую сначала нужно было перевести в схему. Но это в дааалёкой перспективе, так как картину-то я хочу, но не вышивала ещё никогда

Katy с работы Гость

Согласна

Хотя у меня уже восторг поуменьшился, схемы получаются не идеальные
    А чтобы это вышить особой тренировки не надо - сиди себе считай крестики и вышивай. Нет ничего невозможного!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр