-
Было бы супер!
Правда, я уже начала делать одну такую вышивку (нарыла сайт, где такие схемы делаются - www.igolki.net), но пока не уверена, что получится хорошо....
Местами мне уже не очень нравится. Может быть придется после завершения работы что-то переделывать в итоге...
-
-
Re: Было бы супер!
подскажи как ты зарегестрировалась на этом сайте, я уже перебрала логинов 30 и он меня не регистрирует
=======
-
-
Re: Было бы супер!
Просто взяла и зарегистрировалась в 1-го раза! И логин у меня такой же как тут ник (ну почти...). А что он тебе пишет? А если попробовать фамилию, например, написать в качестве логина? Или имя и фамилию?
-
-
Классный сайт!
Посмотрела сайт - просто супер! Удалось зарегестрироваться с первого раза. Неужели можно вышить такую красоту? Сколько же нужно практиковаться, чтобы получались такие шедевры???
Я вот тоже в перспективе мечтаю вышить одну картинку, которую сначала нужно было перевести в схему. Но это в дааалёкой перспективе, так как картину-то я хочу, но не вышивала ещё никогда
-
-
Согласна
Хотя у меня уже восторг поуменьшился, схемы получаются не идеальные 
А чтобы это вышить особой тренировки не надо - сиди себе считай крестики и вышивай. Нет ничего невозможного!
-