-
Re: Не могу, распирает...
Ленточка, не забывай, у нас смена подросла!
Вера уже исполняла заказы, не считая своих нужд, - т.ч. опыт набирает потихоньку, а стиль совмещает свой, продвинутый, и папин, фцндаментальный!
=======
-
-
Да, это просто потрясающе. Не каждому дано описать простыми словами в стихотворной форме целую историю. Всегда мне за этот талант нравился Константин Симонов). И вот Вы замечательно написали, очень трогательно и без лишнего пафоса, я хоть с Вами лично не знакома, но горжусь, что есть такие талантливые люди где-то рядом)).
=======
-
-
Лана,сама сейчас так трогательно написала...
Не знаю, мне кажется, все, кто умеют складывать рифмы, смогли бы так, если б захотели, но видимо нужно еще одно единственное условие - надо любить героев своих трудов, участников описываемых событий. А как же их не любить, когда это сплошь и рядом широкие и глубокие натуры, яркие личности и просто хорошие люди... И даже, если героем становится не убеленный сединами состоявшийся человек, но и неоперившийся еще молчел с ветром в попе - тоже иногда бывает замечательным лирическимгероем!
Кстати, у меня даже когда-то песня сочинилась на Симоновское "Жди меня"...
А еще мне импонирует Валентин Берестов, с его философией добра и любви:
Любили тебя без особых причин:
За то, что ты - внук,
За то, что ты - сын,
За то, что малыш,
За то, что растёшь,
За то, что на папу и маму похож.
И эта любовь до конца твоих дней
Останется тайной опорой твоей. (c) (Валентин Берестов)
Отправка отредактированного (22 Nov 08 14:13)
=======
-
-
Прекрасное стихотворение Вы процитировали, оно мне очень давно нравится.
Галина, дело в том, что рифмы складывать как раз не все умеют, особенно рифмы не "затасканные")), потому это и восхищает.
Мне у Симонова очень нравятся поэмы, например "Пять страниц", наверняка, Вы читали)).
=======
-