+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Не могу, распирает...

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Re: Не могу, распирает...

Ленточка, не забывай, у нас смена подросла! Вера уже исполняла заказы, не считая своих нужд, - т.ч. опыт набирает потихоньку, а стиль совмещает свой, продвинутый, и папин, фцндаментальный!
    =======

La_na offline СуперСтар La_na 10

Да, это просто потрясающе. Не каждому дано описать простыми словами в стихотворной форме целую историю. Всегда мне за этот талант нравился Константин Симонов). И вот Вы замечательно написали, очень трогательно и без лишнего пафоса, я хоть с Вами лично не знакома, но горжусь, что есть такие талантливые люди где-то рядом)).
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Лана,сама сейчас так трогательно написала...

Не знаю, мне кажется, все, кто умеют складывать рифмы, смогли бы так, если б захотели, но видимо нужно еще одно единственное условие - надо любить героев своих трудов, участников описываемых событий. А как же их не любить, когда это сплошь и рядом широкие и глубокие натуры, яркие личности и просто хорошие люди... И даже, если героем становится не убеленный сединами состоявшийся человек, но и неоперившийся еще молчел с ветром в попе - тоже иногда бывает замечательным лирическимгероем!

Кстати, у меня даже когда-то песня сочинилась на Симоновское "Жди меня"...

А еще мне импонирует Валентин Берестов, с его философией добра и любви:

Любили тебя без особых причин:

За то, что ты - внук,

За то, что ты - сын,

За то, что малыш,

За то, что растёшь,

За то, что на папу и маму похож.

И эта любовь до конца твоих дней

Останется тайной опорой твоей. (c) (Валентин Берестов)

Отправка отредактированного (22 Nov 08 14:13)
    =======

La_na offline СуперСтар La_na 10

Прекрасное стихотворение Вы процитировали, оно мне очень давно нравится.
    Галина, дело в том, что рифмы складывать как раз не все умеют, особенно рифмы не "затасканные")), потому это и восхищает.
    Мне у Симонова очень нравятся поэмы, например "Пять страниц", наверняка, Вы читали)).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2