-
Re: насколько я помню
Масик, этого, наверное, не помнят дизайнеры, в т.ч. востребованные и очень дорогие которые позволяют себе такую смелость - темные, порой - черные шторы в комнате со светлыми стенами, ыитъдимо есть какие-то пространственные обстоятельства, которые позволяют это делать.
=======
-
-
у нас тут вопрос про реальные квартиры, а не про пентхаусы или загородные дома
-
-
Re: у нас тут вопрос про реальные квартиры, а не про пентхаусы или загородные дома
Масик, не знала, что если квартира реальная, то верх щастя- светленько-песочно-желто-бкжевенько-тепленько и ни-ни темненького, тем более - на окна! Хотя нет, знала, конечно. Мы даже на форуме КВ проводили года три назад анкетирование по предпочтимым цветам - абсолютное большинство в приоритете держит именно эту гамму - беспроигрышную, конечно, в наших широтах-погодах...
Но я никогда не соглашусь, что я должна делать дома только то, что вызовет обобрение большинства
И конесно безапелляционность суждения про обязательную светлость штор меня убила. конечно. Сама дома штор в обшщем понимании не держу, а если есть классическая прозрачная бежевая драпировка на всю стену с окном (без плотных штор) - то именно в самой универсальной комнате, посещаемой основной массой помторонних (встречи по свадьбам и т.п. именно там проводим), чтобы посетителей не раздражать креативом и чтоб у них вопрособ не возникало - а почему у вас вот так, а не как у всех? 
Отправка отредактированного (01 Dec 08 17:27)
=======
-
-
уважаемая госпожа Брусника
делайте в своей кватире что хотите. вас ни кто не заставляет делать как все. я высказала свое мнение - не согласны - проходите мимо.
-
-
Re: уважаемая госпожа Брусника
Уфф...
Юпитер, ты сердишься? Значит ты неправ.(с)
Масик, это не я сказала.
=======
-
-
хотите пофилосовствовать?
покажите где я говорила что я на 100% права в своем мнении?
-
-
Re: хотите пофилосовствовать?
Ой, ну Ма-асик, ну зачем что-то обострять, доказывать что-то кому-то?
Ну считаете Вы, что темные шторы - низзя, ну считаю я , что - можно, ну и что теперь, конец творческой атмосфере?
=======
-