+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Мой первый маленький пэчворк

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Re: Мой первый маленький пэчворк

Здорово! Все вспоминала, что за пэчворк такой. Слово в голове крутится, но смысла не помню. Догнала наконец!
    У моей бабушки на табуретках в кухне были коврики в таком стиле, из огромного количества маленьких лоскутков. То ли она сама шила, то ли еще ее мама. Я в детстве самые красивые лоскутки отрезала пупсикам на одежку))
    =======

Я все смогу, я все успею!

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50

Катя а откуда столько лоскутков нашлось? Что пошло в расход?
    Вот в моем доме даже взять нечего для исходного материала, как мне кажется.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Лоскуты то - да я слинги девочкам шила, осталось см по 10-12 см ткани, что с ними делать - вот и пустила в расход. Но хватило только на 4 квадратика. А для большего кол-ва купила вчера ткань, уже по цвету подбираю, что бы дочке одеялко сшить
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Катя мои апплодисменты! брависсимо.
    Оч красиво.

Сразу вспомнилось одеяло из "мачеха" с дж.робертс, где одеяло с фотками, куски пеленки, распашенки
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10

респект! я из своего образца наволочку хотя бы так и не сделаю никак...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2