-
Посмотрите фотки. Что еще можно сделать?
Вот по ссылке фотки. Первая - исходник, две другие я обрабатывала. Скажите, какая лучше и надо ли еще цвета корректировать и как?
http://photofile.ru/users/vic_tory/135183146/denied/
пароль: киря
=======
Я все смогу, я все успею!
-
-
Re: Посмотрите фотки. Что еще можно сделать?
а если не один
был такой теплый оттенок, зачем засинила/зарозовила ...захолодила т.е. ребенка? Особой обработки не вижу вообще. Ты бы волосики из тени вытащила бы, глазки... а так не понятно что сделано...чего ты хотела вообще то?
=======
-
-
вот попробовала немного...
теплый вариант и похолоднее
=======
-
-
А мне с НЕ"вытащенными" волосиками нравится, а с "вытащенными" клоуненок получился.
=======
-
-
Я тока цвет выравнивала
Те выравниванием цвета + цветовой баланс + яркость. Исходный значит лучше всего? Раз оттенок был теплый? Мне че-то все очень оранжевым видится. DELPHIna, а волосики из тени ты как вытаскивала? Светлой кистью? Я не знаю, как это грамотно делать. Так... пробую что получится.
На твоей обработке стало очень мало теней на лице, менее реалистично. А как ты их убираешь? Фильтрами? Или еще чем? Расскажи, плз.
=======
-
-
-
-
DELPHIna писал(а):
> VictoriaHaki - никаких фильтров. Только кривые и маска 
> Сильно поднять кривые(пока из тени не вылезет информация) и
> через маску трёшь там где пересветлила...
мама дорогая.. надеюсь, когда-нибудь эта фраза не будет для меня просто набором слов :-D
=======
-
-
Вот чессно мне моя больше всего нра, остальные желтые. То, что она холодновата - по-моему, просто естесственная. Либо оставлять исходние, он теплый и все натуралистично. Ну может только действительно на лице тени повытягивать, не меняя цвет.
А вообще мне конечно нра твои фотки с племянницей. Такие все светлые натуральные нежные. Но я так не умею фоткать, хотя с малышом снимала не я.
=======
-
-
-
-
Согласна на все сто!
=======
-