VictoriaHaki - ну дак цветокоррекция и тонирование это дело вкусаможно попытаться избавиться от какого то неудачного оттенка, но в любом случае фото приблизить к холодному или теплому будет делом вкуса
ИМХО. я же накидала набросок, чтобы показать как вообще может быть. Всё же от цели зависит.... если у меня была бы цель вписать картинку в коллаж(т.е. в опред-ую цветовую гамму), то я бы соответственно и обрабатывала, потому сразу тебе и писала...что всё зависит от цели обработки. А в альбом можно и так и сяк обработать...по вкусу - это раз. И два, не забываем что мониторы у всех дома показывают по разному
у меня от рабочегои домашнего такиеотличия!!!!! что закачаешься!!!! не говоря про мониторы друзей дома
Бывает обработаю фото, принесу и ужасаюсь что вижу у них на монике. Спасает только оправдание печатной фотографии в руках...типа вот смотрите: не желтит, не темнит, не светлит и прочее...
P.S. в любом случае холодный оттенок не может бытьестественным в тех условиях....там было тепло и солнышко скорее всего
Отправка отредактированного (11 Dec 08 11:50)

можно попытаться избавиться от какого то неудачного оттенка, но в любом случае фото приблизить к холодному или теплому будет делом вкуса 
Ответ с цитатой