+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Помогите с выбором-швейная машинка. СПАСИБО!

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Не механическую...

Потому как механики у Жаном на данный момент нет, а электромеханическую.
    Механические - не оборудованы электроприводом и работают от механического усилия пользователя (ручной или ножной привод). Сейчас такие машины встречаются все реже. Обычно это простые модели с узким кругом выполняемых операций.
    Электромеханические машины оборудованы электроприводом - электрическим мотором, с помощью которого приводится в движение маховое колесо. Управление скоростью вращения обычно происходит при помощи ножной педали: чем больше усилие нажатия, тем выше скорость шитья. Управление функциями производится при помощи механических переключателей на корпусе машины.
    =======

Екатерина Савина Гость

Re: Не механическую...

ага.. я это и имела ввиду, главное не электронную

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Все же дай ссылку

я думаю это не противоречит правилам

Вот неплохая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=242704&modelid=946249

Отправка отредактированного (11 Dec 08 12:32)
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice

она стоила точно до 5 тыс рублей

это какая то сумашедшая цена указана на сайте

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50

Re: Помогите с выбором-швейная машинка.

Катя,вот ссылочка http://www.janome.ru/product.php?id=1765

неплохая модель, за реальные деньги
    =======

Катя,спасибо за советы,теперь буду выбирать между той которую ты посоветовала и между той кот. я выбрала.
    Дюжик,такие цены на сайте я нашла.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150

Можно я тоже свои 5 копеек вставлю)) У меня тоже Жаноме, 525я.
    http://www.janome.ru/product.php?id=1706
    Я очень давольна. Это далеко не новинка, поэтому должна стоить не дорого. Шьет все, и без сложных настроек переходит от одной ткани к другой.
    =======

Мышь,спасибо за совет, 525 стоит 7000.
    Видимо мне надо более дорогой вариант рассмотреть,я расчитывала на 5000.

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50

Мы купили жаноме для меня, как почти полного чайника в шитье. Электромеханика, чудная вещь для не слишком изысканного шитья. Нам в магазине посоветовали, чтобы мы выбрали жаноме, а не Бразер, поскольку в жаноме все рабочие детали металлические, а не пластик как в бразере.

Брали за 5500 в магазине на Ленинском проспекте. "Швейный мир" вроде того название. Причем у них на полках в магазине эти машинки по 6500-7000, но мы выбирали в их же интернет-магазине, и когда продавцу сказали, мол, а что так дорого, то выяснилось, что нам продадут по цене интернет-магазина.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>