+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: А с войлоком кто-нить дружит?

Автор offline Отец-основатель Автор отключил(а) отображение уровня репутации

Я увлекаюсь :-)

.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Re: Я увлекаюсь :-)

ой, скажи, а где ты (можно на ты) берешь шерсть, сама ли красишь. И вообще - тяжело ли это - научиться валять?
    =======

Автор offline Отец-основатель Автор отключил(а) отображение уровня репутации

Можно на "ты":-)

Взаимно?

Шерсть покупаю на Семеновской, в магазине московской шерстопрядильной фабрики, в Иголочке, через Интернет. Покупные цвета меня вполне устраивают, потому пока с окраской не экспериментировала.
    Техника крайне простая, но, как и любое рукоделие, требующая терпения. В целом: достаточно немного поэкспериментировать, чтобы ощутить руками принцип работы и возможные вариации.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Re: Можно на "ты":-)

Взаимно.

Спасибо за ответы, после НГ надо попробовать.
    А пока заказала в ЖЖ себе бусы из войлока, прям хочу-немогу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр