+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 84

Тема: Мыло, мыльце...

Jasmine_L offline СуперСтар Jasmine_L 10

Re: Мыло, мыльце...

Какая красотища если бы еще мастер класс от тебя с фото процесса
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Так как времени немного, не успеваю заснять процесс, но вот тут можно посмотреть
    http://community.livejournal.com/ru_soap/836.html
    http://community.livejournal.com/ru_soap/683035.html#cutid1
    http://community.livejournal.com/ru_soap/682301.html
    =======

mola Гость

.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all

Офигеть можно, класс!!! Кать, ну как ты все это успеваешь, да еще так классно делать?! Может тебя две?
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150

Lovelka писал(а):

> Катюш, у тебя мега платиновые руки, такая мастерица!!!

+ 1000

Восторг !!!

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150

Слушайте, а в использовании это так же круто как на картинке выглядит? Какие ощущения от использования такого мыла (ну не считая полного офигения от себя любимой) ?
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Натя_ Гость

Просто супер!

И сразу спрошу) Можешь, как мастер мыловарения, подсказать мне?
    Я сварила свое первое мыло уже больше месяца назад, и даже подарила два кусочка, а сама попробовать боюсь Во-первых, оно получилось слишком воздушно-пузыристым - мешать надо было меньше? А во-вторых.. Сначала оно было ярко-зеленым (от зеленки [sm448]), но в течение недели где-то стало двухслойным бежево-коричневым. Это нормально?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Я добавляю много масел, от обычного мыла - просто приятные ощущения, кожа меньше стягивается, запах от эфирным масел клевый.

А вот скраб - я люблю, и все мои подруги прутся от него. Хорошо скрабит, а еще и аромат шоколада, ммммм
    =======

А зеленка именно такой эффект и дает. Поэтому ей лучше не красить.
    Пищевые красители дают лучший цвет и держатся нормально
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150

хм... надо попробовать
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>