+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Подкиньте идеи студийной съемки

Гай-до-без пароля Гость

Подкиньте идеи студийной съемки

В январе-феврале пойдем-таки в студию на семейную фотосессию.поскольку, как я поняла, в студиях нет ни шиша, и весь реквизит нужно приносить с собой, подкиньте ,плиз, идеи фотографий,чтобы я смогла реквизит приготовить заранее.

если вам очень понравилась какая-нибудь детская фотка , выложете её в темке,плиз.
    думаю, это будет интересно не только мне одной.

спасибо заранее.

ЗЫ: сейчас не могу выложить фотку ребенка с глобусом большим, очень понравилась.взяла идею на заметку. крестной заказала на НГ надувной мяч в виде глобуса.настоящий глобус,конечно,лучше, но они ,собаки, дорогие больно. а мячик-дешево и сердито. да и играть в него будем.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Re: Подкиньте идеи студийной съемки

Наберите в поисковике "Анне Геддес" (можно в картинках) и ее фотографии столько идей подскажут, что только карман шире открывай!
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Еще пришло в голову

Если ребенок уже не пупсик, а ходит, очень забавно будет смотреться, как он буд-то бы примеряет папины или мамины причиндалы - от шляпок-ремешков-брошек-кофточек до туфель и ботинок. Сессия называется - "разбиремся гардеробом"
    Идея пришла, когда вспомнила, что дочка малышкой любила вытащить все из шкафа и на себя цеплять - иногда по многу предметов.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

http://www.enjoy-studio.ru/galery/babies/slides/0013.html
    вот такая с глобусом идея понравилась
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Так, я как раз такую подборочку делала ДО фотосессии, не все реализовали, т.к. настроение ребенка не угадать. Оказалось, что замечательно смотрится и то, что под руками можно найти:
    1. Фрукты/овощи+деревянный/пластиковый ножик;
    2. Красивые любимые игрушки (мы брали лошадь - качалку, электрогитару и ОГРОМНЫЕ наушники, каталку-пчелку, деревянные овощи с ножом, пазлы, плюшевого медведя - классика собсно и т.п.)
    3. Если дочь, то мамины туфли/бусы/шляпка; если сын, то папин галстук, ботинок, шляпа, мобильный, ноутбук и т.п;
    4. Мне нра фото с хлебом, я брала багет;
    5. Живые цветы красиво смотрятся;
    6. Шляпа - самбреро и т.п. (ковбойские, банданы и т.д. );
    7. Ангельские крылья - классика%
    8. Поварской колпак (заказывали шить в ателье);
    9. пощушка, т.к. дите на нее мило прикладывается попой кверху;
    10 Родительский прикид собсно не маловажен;
    11. Глобус;
    12. Любимая машинка - каталка или кукла;
    13. Друзья делали прикольные фото где сын и папа в брюках и детских слюнявчиках;
    14. Можно снять процесс кормления (в стульчике и тп);
    15. Зонтик (как детский так и черный прикольно смотрятся)
    16. мячик - беспроигрышный вариант...
    17. Если уклон НГ есть, то мишура, шарик, колпак, елочка в миниатюре;
    18. Ребенок задувающий свечу ОЧЕНЬ красиво выглядит (мы забыли, а хотели)
    19. С Магнитофоном/пляшущий ребенок;
    20. С книгой
    21. Рисующий ребенок (краски/карандаши)
    ... на месте еще идеи могут появляться собственно говоря.

Просто повеселиться и побеситься (да простят меня авторы фоток - ща выложу немного)...

...
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

А вообще попроси ссылочки у форумчан на детских форумах на ИХ фотосессии (моя в профиле). Что-то из идей и найдешь
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

ре собирающий бусинки (только следить стоб в рот не утащил)
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Камила offline Свой Камила 10

здесь особо реквизитов нет, но просто отличные детские фотографии: http://kelleyryden.com/index2.php . может что-нибудь подсмотришь для себя

+ Ответить в теме