+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не подкините ссылочку (упаковка подарков)?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Не подкините ссылочку (упаковка подарков)?

на сайты, где можно идеи упаковывания подарков посмотреть? Понимаю, что тема то несложная, но придется обходится поручными материалами, так как ребенок заболел и я безвылазно дома сижу, времени фантазировать даже ребенок с высокой температурой не дает.

кое какую бумагу упаоковочную, бусины и ленточки можно отыскать дома, но мало,а своей фантазии еще меньше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice

Re: Не подкините ссылочку (упаковка подарков)?

я искала и ничего дельного не нашла в инете, но вот удалось скачать файл по теме Упаковка подарков какого-то китайского журнала. Могу переслать по почте, если ещё актуально. Там много разных вариантов упаковывания и оформления. Только качество изображения среднее

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

такой у меня тоже есть, только качество скана не очень.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Вот я мыло упаковывала
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice

Здорово!!! Очень красиво!

Отправка отредактированного (26 Jan 09 00:25)

+ Ответить в теме