+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как сшить пончо

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Как сшить пончо

я понимаю что это очень просто но я хочу сшить что то очень крсивое празднечное может кто то видел ссылки или сталкивался сам поздскажите плиз

Lapaku Гость

Re: Как сшить пончо

очень хочется сшить что-нибудь оригинальное и простое на осень,например- пончо,но не мексиканское

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

Re: Как сшить пончо

берете квадрат из ткани, в середке вырезаете круг -отверстие для головы, и небольшой надрез от круга к одному из углов-для того чтобы голова свободно проходила, затем по краям можно пришить бахрому, горловину отделать красивой тесьмой, пришить пуговку или завязочки, можно шнуровку сделать. а само пончо-это просто простор для фантазий-можно пришить узор из шнурка-кренделями укладывать и пришивать, можно пришить тканевые цветы, можно все те же тесемки.
    я пока пончо не шила, только вязала =)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр