+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Прошу ваших голосов!

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150

Прошу ваших голосов!

Девочки, мою работу (костюм для дочки) приняли на конкурс журнала Валентина (вязание).
    Никогда не обращалась с такой просьбой, но сейчас прошу Ваших голосов. Для голосования нужна регистрация

http://www.valentina.ru/konkurs.php?act=3&knid=15&rbt=1107

Всем откликнувшимся большое спасибо!
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

поддерживаем!!! это там где были мои мыши! не проходим мимо!!!

.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

я расскажу)

на этом сайте в верхнем правом углу есть надпись - регистрация или авторизация. надо войти, зарегится - очень быстро и просто. придёт подтверждение по почте. пойти и по паролю и логину. потом зайти на раздел конкурс - под фото будет - проголосовать
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Re: я расскажу)

очень хочу чтоб она выиграла!
    =======

+ Ответить в теме