+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: моя фотокнига

Сануля с работы Гость

Re: моя фотокнига

Отвечу честно, без обид, ладно? Мне не понравилось.
    Я поняла, что ты хотела сделать, но, мне кажется, именно со свадебными фото это не смотрится. Фото очень теряются.
    Я вообще считаю, что скрапбукинг - это для одной фото. Когда выбирается самая удачная ли прикольная и оформляется.

Сануля с работы Гость

А как тебе такой стиль, как у DELPHIna?
    Хотя, если ты, конечнор, сама делала, а не брала готовые странички, трудов много...молодец.

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Сануля ну на вкус и цвет как говориться...
    Я делала для мамы классический альбом, по моему характеру это скучно... ну не мое это)
    а так мне больше нравиться... странички все индивидуальные а не однотипные и безликие по сути...
    Я все делала сама, готовые старички не использовала)))
    блягодаря советам я исправила немного книжулю, действительно в некоторых местах она была сыровата...
    попозже покажу еще раз)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Wind offline Старожил Wind 10

Vinni, спасибо! Я уже нашла и скачала. Только что увидела

это сообщение))

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

просто в моем понимании фотокнига - это книга в которой главный акцент на фотографии! Поэтому я делаю так, чтобы внимание всё было на фотографии. В этом и искусство вписать несколько фотографий так, чтобы они смотрелись как единое целое и при этом внимание не отвлекалось на фон и урашательства, если они есть.

а есть другого рода фотоальбомы. Это когда кругом красота и куча украшений, там можно на том же уровне как фотографию, так и сам альбом рассматривать, его элементы. Как бы всё вместе... акцента на фотографии нету.
    У тебя нечто подобное вышло. Некоторые элементы украшения просто внимание всё на себя забирают...и уже забываешь, что смотришь фотографии, настолько красивыми оказываются цветы украшающие альбомные странички. это уже искусство скрапбукинга наверное

Отправка отредактированного (04 May 09 11:02)
    =======

Milaya M offline СуперСтар Milaya M 10

а можно мне тоже программу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2