+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: а есть у нас кремовары?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

а есть у нас кремовары?

первый мой хваст на тему.
    крем для рук с витаминами аля "тюнинг радевита", и массажные плитки для тела аля "уходи живот"

присоединяйтесь!

еще есть скраб, но чет совсем из-за кофе выглидит не презентабельно, не стала фоткать. да и по свойствам что-то не особо...

Отправка отредактированного (15 Apr 09 02:08)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

фотки

.

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light

Re: а есть у нас кремовары?

Плитки пробовала делать, пока не очень вышло. Будет время пойду на второй заход
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Marija offline СуперСтар Marija 10

Ой,Оль,какие милые плитки))Прелесть какая!!!Делись рецептом!!
    =======

Мечтаем о сыне...

Лилу c другого компа Гость

я кремовар. и мыловар. и бомбодел. и вообще... правда, фоток нет. но я делаю кремы и для рук, и для тела, и лица, и плитки, и бомбы для ванной, и массажные плитки, и тоники и т.д. и еще мыло с нуля варю.
    и магазинчик маленький открывать собираюсь

вооот кого я хотела поблагодарить за наводку

на сайт аромабъюти

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

а для лица ты делаешь?
    я чего-то стремаюсь для лица...все жду пока промышленые кремы закончатся для тела...и для волос...вот для рук закончилось-сварила.

а гидролат ты сама делаешь?
    я чет не могу найти где можно купить аппаратик из стекла самогонный видела на работе у одной дивы такой

ой а я чет уже не помню точные пропорции
    примерно так:
    всего 100гр
    80% масла какао
    20 все остальные масла:
    кокос, вин.косточки, макадамия, зародыши пшеницы.

20 капель эфира грейпфрута и 5 капель нероли

на самом деле масла кокоса можно и меньше. щас это закончу и попробую 50*50 сделать уже. только хранить придется в холодильнике.

Ol4iik Гость

Вин. Косточки 30мл
    Жожоба 5мл
    Зародыши пшеницы 5мл
    сорбат калия
    базовый эмульгатор

Вода 50

Эм 1 к. Лаванды, 3 кап. Чайное дерево

Активы:
    Алоэ 3 мл
    спиртавая настойка Крапива 5 мл
    гуар

Лилу offline СуперСтар Лилу 10

Re: вооот кого я хотела поблагодарить за наводку

спасибо. очень приятно! очень рада, что понравилось и втянулась. Да, делаю и для лица, и для рук, и для тела. Причем для лица с осени делаю - все нормально. промышленными уже практически не пользуюсь, только если забуду в бассейн взять, то приходиться у подружки брать. Для лица еще и подружка, и молодой человек используют - все нормально. Не бойся, главное, не переборщить с активами, это я на себе как-то испытала (думала, все лицо слезет, но потом нормальным самодельным кремом намазалась - и все быстро прошло). А если все равно боишься, то свари небольшую порцию и пробуй ее несколько дней на скуле, например, где не особо будет видно, если вдруг аллергия появится.
    Сейчас наконец-то карбомер купила, хочу гель для кожи вокруг глаз сделать. И еще тоники-спреи (типа термальной воды) к лету осваивать начинаю.
    гидролаты еще не начала делать, покупаю или на аромабьюти или на аромамасле (но форум лучший - все равно аромабьюти )
    Где купить аппарат - не знаю. Но ГОРАЗДО дешевле будет самой собрать. На аромабьюти есть темка про гидролаты, там есть и как аппарат собрать. Колбы, переходники, трубки, холодильник можно купить или в русхиме или в апекслабе или в лабтехе. Получится чуть ли не 5 раз дешевле
    А ты не пробовала тающие плитки для душа делать? Кожа после них... Просто я массажными плитками пользоваться не могу, жирно слишком, делаю только для кого-то. А вот тающие очень уважаю - они и моют-очищают и крем после них не нужен.

Главное - не бойся ничего и все тестируй на незаметных участках кожи.
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Лилу, Подскажи пожалуйста рецептик для плитки для душа .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>