ой спасибки! а разве тоники спреи тяжелее делать? я так думала что как раз легче...
вот я прочла кижись уже весь форум за полгода...и поняла много и определила для себя как то например, что не хочу я делать гидролат в кастрюле с водой....гигиена не та, и думаю не будет сильно отличатся по сроку хранения от отвара, хотя по структуре конечно это разница. а вот гемора-то и времени сколько убъется мама не горюй...читала про то как собрать аппарат-это ваще выше мои умственных сил. а покупать каждый раз гидролат имхо слишком затратно. посему я задалась себе целью купить такой миниатюрный аппаратик из стекла. осталось только выцепить человечка, который этот подарок подарил на моей работе одной девушке...пока готовлю все с водой кипяченой ))))
с активами не так боюсь переборщить, как использовать активы не по возрасту. там слишком все сложно с этим делом. посему пока решила для глаз и лица пользовать только хорошие дорогие крема из магаза, все остальное перехожу на собственное изготовление
а про тающие плитки....если я правильно понимаю что это такое: это мыло+масла в однмо флаконе так? я вот просто сделала скраб 50% масла 50% мыло и кофе+эфиры. так у меня от него пленка остается на коже...получается что после мытья кожа грязнее чем до. я так не люблю. плитки из масла да жирные очень, но по мне это ближе, чем на выходе со слоем сего-то непонятного на коже оставаться. ну это все от пристрастий ведь зависит.
ой самогонный аппарат стоит всего 9 штук...
http://www.alfagifts.ru/?pid=1981&from=ya
Отправка отредактированного (24 Apr 09 01:49)